楼主: 种子

如何成为麦田计划志愿者?

让我也加入吧

我也想加入啊,走访志愿者,考虑我啊[em04]
欢迎稻花香,你是在什么地方?
我都要加入~~~

我也要加入,湖北十堰在那儿整呀?

我想当走访志愿者,可不可以先考虑一下我哟

要加

支持下,呵呵.

還有我呢

我今天刚收到芸姐帮我寄来的T恤,和会章!很激动,在此谢谢芸姐!

所以,我也想加入麦田的志愿者!我现在在深圳!

我要加入!但是有以下疑问:

一是申请加入所在地区的分社或联系所在地区的负责人,参与分社和地区活动动的组织,策划,筹备,管理等工作。

我目前在上海工作.很想帮助我的出生地湖北省竹山县的贫困孩子.那应该加入上海分社还是湖北分社?

二是申请加入麦田计划工作团队,参与麦田计划各部门工作。

想成为麦田计划工作团队正式成员。是否应该辞去工作,全身心投入?

三是申请成为麦田计划走访志愿者,参与麦田计划贫困学生走访工作。

为什么不在当地就不能成为走访志愿者?我可以每学期去贫困地区工作两段时间,完成走访和回访的任务,是否也可以申请了呢?
期待着你们的回答!

回答1、你可以加入上海分社,参与湖北的走访活动。

回答2、不用辞去你的工作,但要有大量的上网时间,要会使用办公软件,图片处理软件,擅长沟通,交流,遵守麦田计划原则。

回答3、前线走访志愿者,负责的不仅仅是走访,还要发放资助款,信息反馈等。这不一定是由非当地的志愿者完成。你可以报名参加各地的走访活动,但活动结束以后,你就不用再对后续的工作负责。前线走访志愿者就不行。

回复:(种子)回答1、你可以加入上海分社,参与湖北的...

谢谢!我懂了,这就去找上海的组织报名.

听说7月中旬有湖北的走访,我一定要参加!!

我也要参加麦田计划工作团队.

再次谢谢热心的种子!

[em04][em04][em04]不用谢哈~~~

不够详细的样子...加入的方法...

ou yao jia~~~ [em01]
我也要,我希望能成为其中的一分子,和大家一样做快乐的事

湖南的

也想假如

我也要加入!

wo ye yao jia ru.做一些力所能及的事