[公告]请看详细内容,合作事宜!!!

您好,我是中国鹰盟(http://bbs.neteasy.cn)公共关系部的副部长(ID:黄色皮肤).最近而且也是一直以来我们的信念,就是要联合国内的民间非盈利组织和社团来帮助我们的贫困或者需要帮助的人们,尤其是最近我们在联系国内的一些组织, 
想一起合作,,,毕竟多一个人多一份力量!...希望跟贵站一起合作,我已经加了贵站外联的QQ,在此先简单的说明一下,如果贵站愿意的话请联系我!!! 同时也希望我们互相交换知道其他社团的联系方式,让我们一起联盟起来,发挥更大的力量!!!
(贵站负责人的详细资料希望得知!)
QQ:99283545  E--mail:qingshu@163.com
真诚的邀请贵站一起合作!!!期待贵站的回信!!!
[em07][em07]你们的技术那么高,能不能帮我们麦田提供一下防黑的保护啊?[em01][em01]
[em04][em04]我是当年鹰派联盟在网络抗 日斗争中的一名小兵,那时咱上网还是用拨号的呢。[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2006-11-24 9:50:00的发言:
[em07][em07]你们的技术那么高,能不能帮我们麦田提供一下防黑的保护啊?[em01][em01]

呵呵,您太客气了,如有需要请到我站社区发贴求助,我们将会以最快的速度帮助贵站检测站点。

我们也是一群菜鸟啦,

[em04]  偶还是菜鸟中的初级学者~