希望我能和麦田计划走完这一辈子 ——幻雪洛

我要的不多,一杯清水,一片面包,一句多谢;如果奢侈一点,我希望:水是亲手倒的,面包是小孩亲手切的,多谢你是小孩亲口对我说的    ``````````````````````````````````
   如果我的眼泪让你感到悲伤,我宁愿在你面前沉默的转过身去.
小孩们有多想念我,我就有多勇敢。那怕前面的山路无人行过。和麦田计划在一起,我不怕死,也不怕活下去
`````````````````````````````````````
   面对山区的小孩在泪即将落下时,悄然转身,不要你看见……
满天的星光都是谁的眼泪在飞?哪一些是我曾经流过的泪……
在泪水滑落心底的夜晚,独自品尝泪水的咸涩,因为,不想让你为难……
愿哭干此生所有的泪水,向上天换取小孩们读书的幸福……
只要你快乐,我可以默默地在远处注视,即使总是泪落如雨…………
         希望我能和麦田计划走完这一辈子

我也希望我这一辈子都能陪着麦田计划~

虽然不知道,前面的路还要走多远,我只希望---

以后的这段路,与麦田同行:

一起撒秧,一起耕耘,一起收获,一起快乐。

无怨无悔。

谢谢蒲公英的种子把我的文章转过来了。我希望能把我的希望变成大家的希望。

那么我陪着你们

谢谢~``

很好![em10][em10]
QUOTE:
以下是引用雨后彩虹在2006-11-22 12:02:00的发言:

虽然不知道,前面的路还要走多远,我只希望---

以后的这段路,与麦田同行:

一起撒秧,一起耕耘,一起收获,一起快乐。

无怨无悔。

麦子是不用秧苗滴,是直接将麦种子撒到麦地里面滴,哈哈哈!

这辈子很幸运遇见你们

感谢上天让你我遇见

感谢麦田让我加入,让我感动,让我可以遇见大家,帮助到山区的孩子。
我也在的。
QUOTE:
以下是引用水瓶在2006-11-24 17:44:00的发言:

感谢上天让你我遇见

感谢真主。

貌似我也是这一群幸运的人中的一员啊![em01][em01]
我带着我的热忱和渴望加入麦田,我希望我能尽我微薄之力,帮助那些需要帮助的人们!
还是那句话:麦田是我的心灵家园:-)  这里的朋友让我成长,让我温暖.
我们都愿意一直相互陪着,相互扶持!

不管岁月如何消逝,我也一直在这深深地守望

牵起我们的手,

点燃我们的爱,

让你所有的梦想和所有的愿望都插上蝴蝶的翅膀~~

QUOTE:
以下是引用快乐使者在2006-11-24 12:14:00的发言:

麦子是不用秧苗滴,是直接将麦种子撒到麦地里面滴,哈哈哈!

我借用秧苗来表述,是为了要引起你的注意滴,哈哈哈~

谢谢!

现在我已不能像以前一样天天登陆麦田,但我还是像以前一样心在麦田。