楼主: 种子

[原创]麦田人物之水瓶(200608)

还记得水平的傻样,嘻嘻![em01][em01]
瓶瓶[em02]
QUOTE:
以下是引用水瓶在2006-11-24 17:51:00的发言:

下次我放聪明一点,保证一百米能找回家的路

[em01][em01]

大糊涂你以后离我远点哈

这下完了,全世界都知道你是大糊涂我是小糊涂

我晕,晕~~~~~

[em06][em06]
[em01][em01]没关系~~~你不发展成大糊涂就行了~``
种子姐姐,什么时候写写你自己!
其实水瓶的普通话讲得很好的啊
狂晕!那天我没仔细看看水瓶,平常心同我说过的,可俺没看仔细,下次一定不错过了,要大饱眼福!在拍合照的时候挡住我的头像的就是水瓶啊
我理解中的水瓶,是一个"三毛"样的女子,喜欢自然,喜欢用自己的方式生活,虽然我们接触很少,见过也没说过几句话,但我喜欢上水瓶了,不过我绝对不会象种子一样在人家怀抱里哭泣......[em01]
QUOTE:
以下是引用明明在2006-12-18 16:45:00的发言:
种子姐姐,什么时候写写你自己!

[em04][em04][em04]我蛮小家子气的,写出来给人知道了不好!
QUOTE:
以下是引用去远方在2006-12-20 14:44:00的发言:
我理解中的水瓶,是一个"三毛"样的女子,喜欢自然,喜欢用自己的方式生活,虽然我们接触很少,见过也没说过几句话,但我喜欢上水瓶了,不过我绝对不会象种子一样在人家怀抱里哭泣......[em01]

偶尔一次嘛~~人家阿中都说没意见了!

我虽然没见过,但从种子姐姐的文字中能感觉到。

不知道这次她来泉州有没有机会见到呢,好想看看种子姐笔下的水瓶哦,期待中...

哈哈好高兴啊!!1号我终于在泉州见到传说中的水瓶姐姐了!!!

[em02][em02][em02]水瓶姐姐好温柔说话慢慢的..我喜欢听她说话...听起来好清楚...水瓶姐姐..可可爱死你啦[em04][em04]
下次如果有机会见面,我一定先准备好高跷[em01][em01][em01]
都是可爱的大姐,什么时候可以目睹下!
QUOTE:
以下是引用下雪的日子在2007-1-10 12:18:00的发言:

哈哈好高兴啊!!1号我终于在泉州见到传说中的水瓶姐姐了!!!

[em02][em02][em02]水瓶姐姐好温柔说话慢慢的..我喜欢听她说话...听起来好清楚...水瓶姐姐..可可爱死你啦[em04][em04]

谢谢可可,你说我说话好听,我高兴晕了.嘻...

好想见见这位可亲的大姐
[em01][em01][em01]其实我一直不知道水瓶多少岁,水瓶,你自己说说吧~~``

我刚满18岁,前些日子才去成人宣誓,

我是彭小姐不是彭大姐.

[em09][em09]