建议麦田计划论坛设置回收站(垃圾站)版块

关闭 [复制链接]
  建议麦田计划论坛设置回收站(垃圾站)版块

麦田论坛的各位管理员好!

我在这里提一个小小的建议,建议麦田计划论坛设立一个回收站(垃圾站)版块,方便普通版主把不能删除的主题帖子转移进回收站,否则恶意灌水的帖子或广告帖即便是被在线版主屏蔽了内容,但是,标题里还存在着违规内容,一长串的论坛里挂着,特别影响论坛的美观和信誉。所以,本人觉得有必要成立个专门垃圾回收站,供管理权限低的版主使用。

还有,版主们还可以把一些怀疑违规的帖子直接转移进回收站里,然后管理员可以每天或隔段时间去回收站巡视、审核,如果觉得被移动的帖子还可以,没有违规现象,就帮助把帖子回归原位。这样可以避免版主在论坛里因为不小心因为误删了哪位爱心会员有用的帖子,然后想操作回来都不行了,也避免给会员朋友造成不必要的伤害,打击到他们上论坛的积极性,如果把一些有疑问的帖子暂放回收站,等通过审核再恢复出来,这样可以减少会员对版主的敌对情绪!希望麦田坛的管理员们能够同意并采纳我的建议!谢谢了!

评分

李咸有 + 2 建议相当好!

同意同意

评分

小云儿 + 1 感谢temple朋友回帖支持!谢谢!

同意同意
temple 发表于 2012-11-11 04:41 PM

论坛已经有回收站了,就是不对外版块,除了论坛版主以上的人可以看到,我们普通会员是看不到的!呵呵! 谢谢回帖支持!
回复 3# 小云儿

谢谢告知哈
回复  小云儿

谢谢告知哈
temple 发表于 2012-11-12 08:53 PM

谢谢支持!呵呵!
。。。。。。。。。。。。
好的建议,我支持

评分

小云儿 + 2 感谢开心是福朋友回帖支持!论坛已经有回收 ...