这个网站有点乱哟----关于网站管理

关闭 [复制链接]

可能本人智商差点,总有找不到之前关注贴子的方向.

每每打开一个版块,发现什么都有,譬如:

1.深圳特区块,有其它地区的,而其它地区打开来,也是一团乱.

2.麦田家园里有的内容,麦田事务里也有.麦田事务里有的,麦田文化里也有.

建议:

1.各区内容分开.可共享的,建立一个共享区.

2.建议一个公告栏,相关活动排程,及通告,放在此项内.

3.尽量不要重复发贴.有类似话题,跟贴即可.

4.我有几次发现,在此网站上我输入法,总有几次不正常(此项可能是我电脑的问题),不知其它人有没有?有的话,就要检查一下子了.

5............暂时还没想到...

[em04][em04][em04][em04]

[em04]
谢谢!
我也有这种感觉,往往就是知道自己关注过什么事儿,可第二天就不知上哪儿找前一天回过的贴子了,这儿的版块分类管理没搞好,各种贴子随地乱放,支持整理、整顿!!![em01][em01][em01]
[em04][em04][em04]
[em01][em01][em01][em12][em12][em13][em13]

楼主说的每个版块有别的版块的内容这是因为活动有时效性,有些是总置顶和精华等等,并不是乱。

想找到近期自己参与过的帖子和发的帖子请注意下图:谢谢!

将鼠标移动到上部“用户控制面板”就会出现上图菜单。
QUOTE:
以下是引用磊子在2006-11-22 23:21:00的发言:
将鼠标移动到上部“用户控制面板”就会出现上图菜单。

这个倒是知道的
7楼的图片在哪?我怎么找不到呢?是不是我太笨了。能告诉我吗?谢谢!
俺是打酱油的