有麦田的信念就有快乐

从一年前一群萍乡麦友简单的组合到今天一个萍乡麦田团体得到总部的正式认可,听到麦友们一片开心笑声,作为一名萍乡麦友此刻的心情无比兴奋和激动,感谢麦田总部对萍乡麦田计划的支持与成分肯定,同时也为同心同德开创萍乡麦田计划的所有麦友们感到自豪和骄傲!谢谢你们!此刻我由衷的感觉所有的快乐和团队成功的创建都只因为有一种信念的存在,这种信念给了我们不同于别人的快乐,那就是麦田计划所有麦友都坚持的信念——我们的力量虽然很小,但哪怕只能够改变一个小孩子的命运,我们就依然去努力。

我今夜无眠,翻看着萍乡团队一年多经历的点点滴滴,一张张照片、一段段文字让我感慨萍乡麦友们是那么的美;是那样的快乐;是那般的可亲可敬!一个个鲜活的形象,一个个图片展、走访、回访、创建图书室的事迹,一句句平凡的话语,无不让人心生敬意,一所所小学内外的欢声笑语,一双双小学生求知的眼神就如近在眼前,此刻团队成立的欢笑不只能代表我们的喜悦心情,更彰显着我们乐观积极的信念,体现的是我们的一种团队精神,让我们珍惜新起点、开拓新思路、再接再励实现新的跨越。

公益事业任重道远,我们每个人都应该时刻把“谢谢这些可爱的孩子们,给了我们一个表达爱的机会”记在心间,用自己的行动,快乐的诠释麦田计划,感动萍乡,感召更多的人投身这份民间公益事业。

我快乐因为我有麦田的信念!

评分

沉风 + 1

有麦田快乐就伴随你我他
加油,麦友。
寒哥  你辛苦了   ````````
孩子们快乐了,所以我快乐,你也快乐!
谢谢 寒哥支持  你给萍乡麦田带来欢乐 带来温暖  加入麦田是不分先后 进来了就是一家人``相亲相爱一家人
寒哥的文才真的不错,在此真的要感谢你。
从一年前一群萍乡麦友简单的组合到今天一个萍乡麦田团体得到总部的正式认可,听到麦友们一片开心笑声,作为 ...
湘东寒雨晨 发表于 2012-10-24 05:37 PM

萍麦给力,寒哥,加油
沙发板凳没有了   就坐地上吧  至少我来过。。。。。。
我快乐,因为麦田。
是呀,麦田给我们带来的是快乐,我们应该将这份快乐与更多的人分享。
萍乡麦田有你很精彩 在麦田 我们都是快乐的
快乐因你而起!!!
麦田有你更精彩!!!
公益事业任重道远,呼吁更多的爱心人士和爱心企业加入,势在必行,我们要勇于给他们表达爱的机会,因为我们最终都要谢谢孩子们给我们表达爱的机会!
有麦田,有坚持,有快乐!
信念与快乐同行
我要灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
继续坚定信念!
恩恩麦田这个大家庭很快乐