2012年10月21日感谢汇报

这几天的大量活动,今晚熬夜写了两篇汇报帖,我现在体力严重不足,但由于个人情况,10月21日的西南大学竹园汇报帖我今晚真的写不了了,但是在这里我还是要鼓足我自己的力气,要写下这篇关于我们和西南大学两个协会(西南大学灾区学生联盟、西南大学大学生农村教育协会)合作的帖子,这两个协会名字应该没有写错吧,在这里请允许我代表重庆麦田计划团队向这两个协会表示的感谢,没有你们的合作与配合,我们自己的能力是远远不够的,在这里我向你们表示感谢,谢谢你们对我们重庆麦田团队的支持,谢谢你们对中国麦田计划这个民间公益组织的支持,三天的活动,我一个人都快吃不消了,更何况是两个协会的小学弟,小学妹们了,说到这里,我现在除了说一声谢谢,我都不知道该说什么好了,尤其是21日的物资这块,竹园的爱心人士比较多,也挺热情,有一个大四的资源环境学院的同学,看到我们为山区孩子们的这点小付出吧,他毫不犹豫的就把两大箱的中性笔捐给了我们,这位同学,也得谢谢你,在这里我想说一句:有爱心的人最美。整理物资的时候分类,打包,满满的一大堆,要不是灾区学生联盟的同学们,我还不知道我一个人该如何把他们弄到我的寝室这个小仓库里面来,之后我就发动我寝室的室友,全部把他们叫上,我还不知道搞到什么时候,还好,在晚上的七点四十分左右,终于把今天在竹园募集到的物资全部送到我的寝室里来。南区是灾区学生联盟负责和我们接洽合作,在这几天的接触中,我认识到两位厉害的角色,一个叫胡庆,2012年10月20日楠园园区活动(狗哥说霸气侧漏的那位),还有一位那就是张敏,2012年10月21日竹园园区活动,我会记住你们这两位厉害人物的,顺便说一句,西南大学灾区学生联盟人才辈出哇。好了,都这个时候了,我也熬不下去了,就写到这里吧。
辛苦辛苦!!
来个板凳,辛苦各位了
年底给你发个棒棒糖 安慰下
保镖  直接给他一个仔仔棒
天使加油,别脸朝下着地!
回复 6# luzhutou

..............说    诶
年底给你发个棒棒糖 安慰下
保镖 发表于 2012-10-22 08:18 AM

保镖真小气.怎么还不发一包大白兔??

辛苦你们了.....

天使半夜里写帖子..太辛苦了
天使加油,别脸朝下着地!
luzhutou 发表于 2012-10-22 10:45 AM

为嘛他脸朝地?难道是没脸了?
西南大学的同学们辛苦了!!
身体是革命的本钱,锻炼身体,振兴重麦
搬东西肩膀都勒出血印了,也不表扬一下我
回复 11# 雨寞

雨莫,辛苦你了