2012年10月19日重庆西南大学学苑小区汇报帖

这次作业是把活动全部做完才写,我们的这次活动是和西南大学两个团队合作举行,由于今天只做一个下午的活动,所以大伙儿就在中午十一点钟的样子进行布展,我由于个人情况下午一点才去,今天下午参加的麦友有:叮咚、天使死于爱、紫菱(美女博士生导师,听说,可厉害了—我们西南大学药学院的)等,(没有统计到的麦友后续补上,其实我都不知道还有那些,或者说我不认识哪些)。
       由于是在中午开始进行的活动,小区的人数不是很多,  
      到了下午一两点钟的时候吧,那小区的爷爷奶奶们才抱着(推着)自己孙女(孙子)出来散步   
        一位爷爷推着自己的孙子在我们的图片展的面前看了又看,时不时的来问问我们山那边孩子的情况  
       大概两点半的样子,我们的重镇嘉宾——紫菱(初步了解到,她以前上大学的时候是武汉那边的麦友,貌似今天第一次参加我们的活动)

紫菱说她好久都没有参加活动了,了不了解重庆这边的基本情况,就让叮咚给她大致说说情况 RX4]SP5(PWU4B9~F6JAP2JO.jpg ,之后就和叮咚探讨图片展的大致的基本情况 (@4]T]2_LH8@0EKAJ1L8FG4.jpg

之后就有越来越多的人来关注我们的活动图片展 3}]]NM%%EW{93L@EFHK({N6.jpg
       来看图片展的人们,大致了解了一下我们的事情后就陆续在家里找了点自己孙子、孙女以前的课外书啊什么的 给我们送过来,除了这些书籍以外,小区的人还给我们送来了玩具呀、学习器材呀什么的 TW_K`RG8VNHSRQ7YU9QC1%U.jpg              J(X{2_~)HYHG}%G[4]}189B.jpg   还有一个可爱的毛绒玩具   FIGNA5E1AP%UBJ]B}HLPV5O.jpg    后来我们遇到一个更有意思的事情,一个小孩子也在关注我们的图片展上的山区孩子们的事情,问问这儿,问问那儿,我们的叮咚和紫菱耐心的给他做讲解 RG@]Q2JF1C}M%F}FZ5Y05PD.jpg     再来一张 R33ZH`NR}@1NKEE~KL7NRTT.jpg   继续来一张这个可爱的孩子,我们的紫菱这次单独给孩子好好的讲解那些山区孩子的生活 8]~AZ~1_VZSPTZPWJZ7@86D.jpg   本来在小区做活动还有更多有意思的事情,可惜我没有拍到那些可爱孩子们的照片        这个小故事就给大家讲一讲,图片就不上了(因为我没有 ),就是有一个小孩子的妈妈带着孩子来给我们捐玩具,那个小孩子(大概两岁左右),手里提着一个小袋子,他妈妈叫他给我们送过来(他妈妈就在他身后不远处),结果他走到我们面前,回头望望他妈妈,他妈妈示意一下说给哥哥姐姐送去呀,就这句话,他就转过身拿着袋子大跨步的冲向他妈妈,他妈妈:诶,你怎么没有把我东西放下就回来啦,(哈哈,小孩子害羞啦),还有一个小故事,就是也有一个小孩子,在奶奶的陪同下在超市买点东西回家,看到我们,他奶奶也好奇来看我们的图片展是什么情况,小孩子也是懂非懂的,走到我们募捐东西的地方 就冒出一句话让我现在都不知道该说什么好的一句话 :哥哥,我手里有一个王子饼干,要不你们去他们家的时候,给他们送去好么?我当时就震惊了,由于时间的问题,我们就在六点钟的样子就撤了图片展,有好多人都在问,你们明天还来不来呀,我们想捐,怎么捐呀?等等,我们就耐心给他们讲解,明后两天我们都有在西南大学展出图片展的,如果你们方便可以到我们的展出点来,在这里请允许我代表三区的孩子们向学苑小区的爱心人士们说一声,谢谢,谢谢你们的关心,谢谢你们的支持,也谢谢可爱的孩子们,之后附上我们今天下午募集到的一部分物资 J6}$K6%0JUKN~~L72R~L~`5.jpg
怎么好多图片显示不出来呢?什么情况
看得到图片。天使 给力!!顶起!!
顶起 顶起……
辛苦了 谢谢!!
好同志,记得那么清楚!
小朋友很可爱!!
紫凌是哪位美女??
回复 6# 361我来也

貌似她是武汉的麦友,好像是一个老麦了
回复 7# 天使死于爱

哦,那他现在重庆么
回复 8# 361我来也

她是我们学校药学院的研究生导师
回复 8# 361我来也

以前好像是在武汉那边读的书
回复 9# 天使死于爱

那她加群了么??
回复 11# 361我来也

这个不清楚,
看来就差我的竹园汇报帖了,哈哈哈,马上去写~
回复 13# 云川

咿呀,你呀你呀
昨天等了一天没人说交作业了,现在一看别说沙发板凳地板,甚至已经被挤到河对岸去了
回复 15# 阿孟

早就交作业了,还是我熬夜写出来的,我容易么我
原来早就交作业了所,天使你刷屏
回复 17# 雨寞

我早就刷屏了啊
紫林快出现
回复 19# 361我来也

如果你需要,她的联系方式我可以给你哟