有一个坚实的信念叫做麦田。一路同行···

加入麦田这么久了 ,第一次看到一个完全公益的团队,还有我所在的合肥团队,
我看到麦田的坚定,
麦田的团结,
麦田的友谊····
麦田的所有的美好,
我想说的是  我们这样一群完全不相识的人因为同样的事聚到了一起,
我想说的是  我们这样一群完全不相同的人因为同一个信念聚到了一起,
我想说的是  我们这样一群完全不了解的人因为同一个事业聚到了一起,
我想说的是  我们现在聚到了一起,因为那些孩子们。
我想说  其实我很想麦田很快就不用再关注山区的孩子 或者说很快就解体
当然其原因是因为中国山区的孩子已经全过上了幸福的生活,
当然其原因是因为中国的人民都过着幸福安康的日子,
当然其原因是因为我们的使命已经完全结束。
如果能早些成这样的局面那该多好。
当看着孩子们拿起手中的笔画出属于自己的彩虹 ,
当看着孩子们能够吃上最可口的饭菜,
当看着孩子们穿上最美的衣服  背着新书包  开心快乐的去学校的时候,
我们是那样的开心着。
  其实我想说的是  我最亲爱的 麦友们  为了孩子   努力吧
  其实我想说的是  我最亲爱的 麦友们  加油吧。

有个老麦和我说,麦田是毒药,我却甘心情愿的中毒。
其实我在想 ,每一个麦友都是这样的心态。
因为当我们进入麦田时候就会被麦田吸引,深深地陷进去,深深地爱上它。
这就是一种信仰,一种信念。
尽管有时候很多人会说我们是一群傻子,一直在做没有回报的付出。
可是当看到自己能够帮助那些孩子,让他们重新的走上知识的道路,我们心里却是那样的甜。
可是当看到那些孩子在去学校的路上那样欢快的笑着,我们却也可以那样的欣慰。
可是当看到········                   至少我们一直开心着。。。。
我想说,其实这就是我们所收获的。

真的    谢谢这些孩子们   给了我们一个表达爱的机会。
觉得这个还是放在合肥里面好些
麦田,因为有大家的参与而美丽!谢谢楼主,一路有你同行,真好!
回复 3# eric16898

乍一看   一路全是麦友啊
哈哈,就是要这个效果!
还是做酱油舒服,,,,
我们一起坚守,一路同行......
明知麦田是毒药,我们却甘心情愿的中毒。
我们现在聚到一起,因为那些孩子们。
回复 9# 执着

是的呢   执着姐
一起坚守 一路同行!
阳历新年 翻旧帖