我很想.......

我不是风,但总想为你抚平脸上的皱纹;

我不是雨,但总想为你洗去满身的疲惫;

我不是树,但我总想把根札在你的四周;

我不是鱼,但我总想在你的眼睛里荡漾;

我不是火,但我总想为你传播温暖。

结果,我什么都不是

只是一个平凡的打工仔

常常为自已加油喝彩——

我虽平凡

但我年轻有活力有理想

且坐过宽敞明亮的教室并在父母的呵护下长大

我虽不富

但有我有思想的富裕

思想的富裕比物质的富裕更充实

不要认为我们帮不了别人,我们很富裕,我们有丰富的思想。钱财只能解决一时的困境,而思想却能改变一个人的一生。那么用我们的行动,我们的鼓励去帮助那些失学的孩童吧,帮助了今日的他,就是帮助了明日的自已!

不要认为我们帮不了别人,我们很富裕,我们有丰富的思想。钱财只能解决一时的困境,而思想却能改变一个人的一生。那么用我们的行动,我们的鼓励去帮助那些失学的孩童吧,帮助了今日的他,就是帮助了明日的自已!

一起努力

一句话

相应

谢谢~``````````

感性、精彩的文字[em17][em17][em17]

[em01]原来我也很富有...
我很想.......
[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

我多想,给你渴望的阳光

我多想,把我的梦和你分享

我很想知到当我在想念你的时候,在山里边的你在想什么--------致山里的小孩http://tkfiles.storage.msn.com/x1pN1mp8dKYgTF58poLXSR0jWE-Cho9zg-[/IMG]