返回列表 发新帖
楼主: ying04551

“力所能及” ~~略抒拙见

[em10]
.......hehe  ,...

童年的我也贫穷,今天到湖大天马校区看到麦田计划,很有感触,最近心情有些疲惫,做何事都不上心,也似乎刻意忘记些东西。今天的看到了麦田,我想起了很多,觉得自己也应该做点有意义的事,楼主在湖南农大办的我没看到,现在才在湖大看到,非常感谢你们的工作。

力所能及。
谢谢小颖.[em04]

力所能及!!!!!!!!

实在这段时间工作太忙了   `  所以发帖之后我都没再来看过  `

活动昨天晚上10点多顺利结束了,今天中午下课之后就迫不及待地上来看看了

没想到有这么多人给留了话   谢谢   谢谢你们

活动很成功 ,让我也算为麦田做了些事 。本来想给活动发个帖的,不过资历尚浅,我还发不了那么多图片呢  。相信湖南麦田的负责人一定会及时把活动情况发到麦田巡展的论坛上的。我就不用操心了````呵呵```

谢谢你们啊  ```  谢谢我在湖南农大所有的工作伙伴们,理学院团总支学生会的所有成员。

谢谢湖南麦田的志愿者们。

谢谢莫凡。

谢谢所有关注麦田的人,谢谢支持我们的所有湖南农大的同学们!

[em01][em01][em01]
[此贴子已经被蒲公英的种子于2006-11-23 13:38:44编辑过]

至于关于我是不是美女  唉```实在不好自夸  也不能太谦虚了是不`[em04]呵呵  连莫凡都说自己是帅哥了  我大概也应该说自己是美女了哈  不要打我啊``` 我没别的意思的  莫凡的确是个帅哥  的确的确 。。。

等我可以发照片了你们就知道我长得实在实在。。。太。。。不怎么样啦```呵呵   还有哈  我昨天是因为活动老师要求穿得正式些才首次尝试那种打扮的,要是在活动照片的小角落里发现我了,别。。。

别攻击我。。。