我能说些什么呢

经过了这次麦田计划感动温州之旅启动仪式,我心里感动与梦想交织,快乐与感恩同在。

先前活动的组织策划都由KES,恺玮,小公主,阿众等人所做,我什么都没有参与,甚至5号时因为有我所喜欢的NBA

曾想过是否要参加,^_^ ,抱歉,

[em04]

还是跟恺玮周六那天聊天才决定当天晚上赶到了温州,参加了这次活动,很是感动,我不知道该说些什么,还是谢谢

大家吧,至于爱心卡上的错是我发现的,小公主为我们制作卡片已经很不容易了,谢谢她,我们不应该怪她,相信她

下次会注意的 ,对吧,我们可爱的小公主

[em07]

筱馨,这次没来,你亏大了,^_^,后悔去吧

好了,真不知说什么了,感谢你们,感谢那些志愿者,我就不一一列举了,谢谢。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

实在不好意思,我很惭愧……

我做的也真的是很少,辛苦的是其他人。

加油温麦!

鼓足干劲 努力灌水

谢谢

[em04][em04]

白里透红

明知道俺后悔,还提!

[em06][em06][em06]

呵呵  心到就好啦

下次有的是机会哈~```````

大家都辛苦了~~[em23][em23][em23]
[em04]