为什么要加入麦田

曾经有人不止一次问我为什么要加入麦田.我是一个懒散的人,我不喜欢被约束.因为我们每个人都有自己的生活,工作,家庭.而麦田是我们生活的一种调剂.我们用我们多余的精力来给山那里的小孩子一些帮助.在我们看来真的不算什么.250块钱可以干什么用啊.出去吃一顿饭,买一件衣服................然而对于那些需要帮助的小孩子来说那是他们的梦想.

我们每个人小时候都会有这样和那样的梦想.但对于他们来说 可能就是一个新笔,一个新衣服.........其实他们都应该拥有这些.这也是我们可以给他们做的,我们也只可以做这些.通过我们让他们来认识外面的世界.让他们有对知识的渴望得到满足.我们的一举一动之间,也许改变了一个人的命运.

我觉得既然有这个能力 那我们就要让更多的人来了解我们.我希望将来没有用的着我们麦田的地方.

用我们的双手 给山那边的孩子一个美好的明天.托起他们对明天的渴望.

诚心看天

平淡做人....

支持阿远~```````````````

我觉得这个是我需要做的。

好孩子!
其实我也喜欢无拘无束的生活,我 也 支持阿远,所以昨天跟破衣沟通时说不要给我们麦客太多压力。但作为一个组织来说,纪律还是要有的,我希望我们每个人斗要尽力,尽力就好了[em10]

哇哥哥。。。。好崇拜你哦

顶一下

为孩子们多灌点水

那么灌水万岁吧~``
那自己顶顶啊

不错,顶了先!

顺便也来灌下水!