给无雨的秋天

今年这个秋天没有雨

也许是在我睡觉的时候偷偷下了吧,反正我没有在雨里淋过雨

我想,在这个无语的季节里.我是幸福的.除了偶尔会有点世面以外.于是我想,幸福其实原来并不难

记忆在这个季节里竟然也没有太多的闪现.于是记忆好像疯了般长满了草.长了草的记忆就好像变成里绿色的草坪.宁静而且美丽......

有时我想,长大了其实真的是一种幸福,多了份自信,多了份成熟.责任其实是压不倒人的,反而能使人坚强.有时强硬的有点冰.象是冰冷的石头,默默的耸立,默默的承受.也许这个就是身在其中的真正滋味吧

爱,和被爱有时可能都是种伤害.伤害自己也同时伤害别人于是伤痛就在心底里蔓延,蔓延了整个季节.但是经受了多次的经受的躯体已经可以承受,甚至已经可以享受时.伤害也变成了一种幸福.

无奈着都是懦夫,可是这个世界喜欢懦夫.于是幸运之神经常光顾懦夫.但是无雨的秋是他们滋长的季节.象草.疯了样的长,一直长到成了草坪.最后也许枯黄在冬的脚下.

于是在这个无雨的季节.我象是疯长的幸福的小草.任风,任人,人鸟,任所有能踏过我头顶的生命的或没有生命的东西.

可是我拥抱这个季节.没有这个季节.怎么能有下个季节.我抒情,给我的无雨的秋

这个季节确实少雨,正如这个季节平凡的我,每天除了下班吃饭睡觉这种固定的生活模式,可我渴望家乡的雪,白花点点,漫无边际随风飞舞,大地一片洁净

呵呵

北方的回忆

总在梦的那边~`````

季节无雨到好,要是有雨,季节倒不好了

其实也许

大概

可能

雨和季节并没有多大的关系~``

谁道今秋总无雨?
风来满林落红雨

在南京时常去栖霞山赏红枫哪,
现在都不知到那找这景致去了,哎~~~~~~~

南京的栖霞山

可惜错过了~`````````

刚才现,这个秋天真的很少下雨呢

今年秋天大事记

妈妈在秋天要开始的时候回了家

谈了次不经意的恋爱

刚刚把伤了脚伤养好

麦田做了两次活动 其中一次是聚会 一次是活动

昨夜。相互的给了相互的自由

现在快乐中~````````````

下点雨吧...我种的小青菜和安豆需要雨水的滋润...

其实我想我是龙王

谢谢