[原创]常回家看看

几年前,陈红的一首"常回家看看"唱遍了大江南北,今天偶然想起,便在这写下一份心情.

我知道我们当中很多人把麦田当成自己的家,为之倾注感情与心血;我也知道作为现代人工

作的压力很大,很忙;尤其是在温州这样一个发达的城市,在祖国的最大发达的地区.只是每次

来到这里有时会感到冷清,很安静.

既然大家都把麦田当自己的家,大家在工作之余还是常回家看看,在这里写下自己的心

情,让我们的家人来和我们共同分享快乐与忧愁,共同经历风雨还有彩虹!

[em10]

[em01][em01]我来了

在你的召唤下,呵呵

那俺就写下今天的心情!

继续忙工作,下午俺工作很认真,真的很认真!

[em04][em04][em04][em04]

我晕,这么给面子啊 ,

[em10]

谢谢啊

今天我确实很想写点什么

可是MM太少了

遗憾~```

我来了,最近比较忙,没啥时间上来......[em04]

好一個溫馨的家.

QUOTE:
以下是引用cocoa在2006-11-1 8:22:00的发言:

好一個溫馨的家.

那MM常来!

[em10][em10][em10][em10]

串门.

我又来看家了!

[em20][em20][em20]

我少来的原因就是自己懒,其他借口不必说。

每个人都有自己的行事方式,对于我来说,放在心里才是最好。