一点小苦水

别人对我的评价是,一个好人,一个超级烂好人,说得好听一点是,脱俗的仙子,说难听一点是不懂社会的人心险恶,看起来很好骗的样子,呵呵,天天笑呵呵的,以前以为是赞美,现在听多了,感觉不是滋味,冷静下来想想周围发生的事,的确,人善被人欺啊,本是同一个办公室上班的,我还对她们如同亲姐妹,可是背后我却常常中箭,我努力的工作,以为只要自己做了,她们就不敢了,可是我又错了,,原来这些都没有用,感觉生活真的好累啊,一定要学会阴,险,这样才算是一个聪明能干的人吗,有些东西真的是无法理解,听到我这些话感觉挺无知的吧,不过我觉得人与人之间就不能多一点友善吗,,难道只有利用与被利用的关系吗,

感觉你很像我,我也遇到类似的事情,不管怎样我们还是要做真正的自己,现在我也学会了对人好要有选择的,有的人不必那么好,不值得但我们礼貌对待就行,还有就是要会保护自己,这是最主要的,不管遇到什么我们不能没有自己的性格也不能没有品德,因为任何一个企业要的是德才并备的人,这些人只是暂时的好过,时间久了别人自会知,这一点我充分体会过也是刚体会不久.

希望你能处理好这些事并调整好心态做事情.朋友只要有谈得来的便行,品行不好的也没有必要去怎样对待.

说得也是,我现在正在试着调整自己

立个原则,

"我不想我不想不想长大
长大后世界就没有花
我不想我不想不想长大
我宁愿永远又笨又傻"

在听SHE的"不想长大",偏巧,看到你个帖子.

LZ说的,大概就是成长的经历吧~~