襄阳麦田周年庆,诚邀您参加。

时光飞逝,转眼间“麦田计划襄阳团队”迎来她的一周年生日。回首这一年来走过的路,走访过的学校,在各大校园里举办过图展,在这个漫长的过程中,我们收获了喜悦,收获了快乐,我们分享爱、表达爱、传播爱。
从一开始的几名志愿者到现在的500多名志愿者,看着越来越多的朋友加入到这个大家庭,我们内心充满着感动和感恩。不知道您是否也问过自己,到底是怎样的一个信念支撑着我们呢?是那群孩子渴望得到帮助的眼神,是那群孩子赤脚走在山间的泥巴路,是那群孩子用瘦弱的肩膀挑起家中的重担。是的!就是他(她)们!我们的内心被他(她)们稚嫩的话语里散发出的“期待、渴望”所触动着,这样的触动感让我们倍感焦急。我们希望通过自己薄弱的力量去帮助他(她)们,希望更多的孩子可以拥有好一点点的条件完成学业,太多的希望让我们时刻关注着孩子们的成长。正是因为这群孩子们,我们看到了真善美的存在,我们带着这“真善美”般的正能量在麦田的道路上努力前行。无论身在何处,我们都没有忘记过自己加入麦田的初衷。
2011年11月18日,“麦田计划襄阳团队”正式成立。在这个值得庆贺的日子里,我们将举办一场周年庆活动,真诚的邀请各位朋友前来和我们一起欢笑,一起交流,一起分享快乐。无论您是否为麦田的志愿者,只要您有爱心,想要了解和关注“麦田计划襄阳团队”的一切活动,我们都非常欢迎您的到来!

周年庆时间为:2012年11月18日 15:00--17:00
周年庆地点为:七里河西路,进诸葛亮广场体育馆200米处九里香农家小院
周年庆活动费用基本按AA制原则,每人50元。

为了有便于筹备小组的统计和接待,及纪念品的准备数量,请前来参加周年庆的朋友们加临时QQ群:273215094

麦田计划襄阳团队周年庆活动筹备小组敬请您的到来!
先报名再说!
报名就要参加哟,雨姐
带头报一个,不报不行呀!
我也报名呀。忙死了
报名就要参加哟,雨姐
襄麦海 发表于 2012-10-15 18:19

会的
帖子要置顶吧?这样更多的人能看到哇。
顶起来,别沉了。。。。
我报名!周年庆典必须要回来!
襄阳麦田生日快乐!
哈哈,只安排吃饭,这个喜欢
我坐个沙发。麦友欢迎大家到襄阳参加,襄阳麦田团队一周年庆典,我们襄阳的山水美,襄阳的麦友更美。
襄阳麦田团队马上就是你的周岁生日,我在这个大家庭你开心快乐的成长,我爱你我的团队
支持襄麦!!
襄阳麦田生日快乐!我报名,不参加行吗?通过时空送上祝福来!
回复 11# 时间空间

谢谢了,期待外地麦友同时来参加,见证我们的成长!
回复 16# 飞雪肖成

飞雪肖成大哥,报名了就是一定要参加的,这么有意义的活动你都不来参加是不是有点天可惜了?襄阳麦田等你来灌水。
祝福襄阳.生日快乐!
报名了再说。顶起