无题..........

严重支持polo的观点

好一个"麦田因我快乐而在"!谢谢polo,你说的很有道理.

我想这是我们每一次活动都要注意的一点,麦田的活动,既然是AA制,就应该在当时处理好.这中间不存在什么"在活动当时收钱不好"的情况,我们去湖南走访就是到的当天水瓶就挨个儿收费的,在南通的时候,也是到的时候莫非在酒店大堂向每个人收费的,大家都觉得这是自然应该做的事,没有谁觉得不好.

关于垫付,我们会反思这个现象的,假如一种行为成为习惯的时候,要想改变就要花很大的力气了,谢谢POLO的及时"棒喝".另帐务摘要中的确存在一些错误,对此给其他人造成的理解上的偏差,我们真诚的在这里表示歉意!

[em04][em04][em04]

支持你的观点

1.特此更正:

日期是我写错了,活动时间应该是10月13日,当天的费用是当天收取和支付的.非常抱歉.

2.这次大蒜垫付的是麦服和麦帽的资金,不是活动经费.当天活动剩余经费全部充给大蒜垫付的钱.

呵呵.我看了一下.川麦的同学已经把这个问题解释得差不多了,我只有补充一点,就是polo所指的为什么用了很多大蒜垫付.这主要是这次在信息工程学院的活动(10.13)之前我问了大蒜我们川麦现在还有没有麦服和麦帽(麦帽只有少数的),在得知没有的情况下,我叫大蒜加紧定一批.(不好意思,因为那几天我真的很忙)主要是考虑到这次活动有新麦民参加.他们好多都还没有麦服,这次活动他们学校那边也相当重视,有必要统一服装.这样可以更好的在学校里面展示我们的麦民形象.所以大蒜就先垫钱定了这批麦服和麦帽.这就是为什么麦格里面有那么多大蒜垫付的词语.如还有什么不明白请Q我,呵呵![em07]
[em10][em10]

我不骂你也可以,请我吃糖就好

[em02][em02]

我不骂你也可以,请我吃糖就好

[em02][em02]
难得POLO写这么多字。。[em07][em07][em07]

支持以上所有观点,但个人建议大家如果对每月交10——20元的费用不会带来太大的经济或精神压力的话,我想会更好一点哦!!!

[em09]

这个视个人自愿哈,如果每人规定每月要交多少话,可能不太好.

随便

湖南  这边

也 都是

张姐  垫付

海豚  垫付

嘿嘿

在四川

这边谢谢

二位老大

[em01][em01][em01]