在线客服咨询: 客服咨询(周一至周五 09:00-18:00)点击这里给我发消息 投诉平台(周一至周五 09:00-18:00)点击这里给我发消息

[公告]需要麦服、麦帽、麦田一周年纪念画册的请进~~

由于第一次邮购麦服,时间较紧,导致不少麦民没能赶上!抱歉!

为方便江苏地区麦民,减轻麦田总部的工作量,

今再统计,集体邮购一批麦服,麦帽!请需要的尽快联系,谢谢!

麦服(第三批出厂)

一、尺码:中(M)、大(L)、加大(XL)三种尺码。(尺码偏小)    

二、价格:    
学生:20元一件    
学生以外:35元一件  

☆☆麦帽(第一批出厂)  

一、无尺码,大小可自行调节!

二、价格:10元/顶(无学生价)

☆☆☆中国麦田计划一周年纪念画册(已到货)

(由莫凡亲自设计,20页,彩页。记载了中国麦田计划一年来,历经的风风雨雨,刻录了在麦田里留下脚印的麦民的可爱的脸孔和麦田大小活动的瞬间的记忆!)

10元/本,童叟无欺,款到即付!

付款方式:    
户名:陆小鹏   卡号:9558801111103513283    中国工商银行南通新桥支行(网上银行)    
或者,南通市区直接面付,联系人:陆小鹏(QQ:小鸟,QQ群:超越视觉)    
                      电话:13814709400  QQ : 8810708  

注意:1、请勿灌水!谢谢合作!!

2、非南通地区麦民,加收5元邮寄费!请谅解!

3、请报名的麦民留下联系方式

4、网上汇款的同志及时与我联系,以便查对! 同时,请各自保管好汇款依据,必要时以电子格式发送给我,以确认和核对!  

5、截止时间:7月1日(星期六)晚23时!

统计如下:

麦服掌风夫×2件(XL+L),過期的愛(XL),甜甜的小猪(XL),冬日暖阳(XL),

潜在水中的鱼(M),小小奇妙(M),太子×2件(XL+L),冰雪仙湖(XL),

幽冥(XL),yuechen76×2件(XL+XL),pineapple×2件(XL+XL),

饮水思源的朋友,麦根(XL)

麦帽:掌风夫×2顶,饮水思源,星云,過期的愛心雨沁空盒儿冬日暖阳圆圆

冬日暖阳,小小奇妙,冰雪仙湖,幽冥,我是小咚,一七,yuechen76×2顶

饮水思源的朋友,麦根

画册:莫非,圆圆,宝马,饮水思源,星云,皑皑雪灵,我的冰红茶,過期的愛空盒儿,

格子,  甜甜的小猪,冬日暖阳圆圆,潜在水中的鱼,小小奇妙,太子,冰雪仙湖,

幽冥, 我是小咚,糯米,一七,yuechen76×2册,播麦,小木,麦根

[em05][em05][em05][em05][em05]

[em05][em05][em05][em05][em05]

注:红色表示已预定,未付款。

附 麦服图片如下:

[公告]南通地区需要麦服、麦帽、麦田一周年纪念画册的请进~~

[公告]南通地区需要麦服、麦帽、麦田一周年纪念画册的请进~~

附 麦帽图片如下:

附 一周年纪念画册简图如下:

汗,小鸟~~你的实物图全是麦田的标志~`
哈哈,麦田的图片不好转链的!
[em06][em06][em06][em06]

啊??到底是江苏都在小鸟你这里订还只是南通的麦民在你这里订呢??

如果是全江苏的都在你这里订,请帮我订购麦帽1,画册1,另外我是招行网行,需要你把你卡的开户银行告诉我下呢

呵呵,有道理~`
我私聊给他讲了,想起种子的话,有问题私下解决
我想只要画册,可以吗?[em04]
QUOTE:
以下是引用空盒儿在2006-6-24 10:43:00的发言:

啊??到底是江苏都在小鸟你这里订还只是南通的麦民在你这里订呢??

如果是全江苏的都在你这里订,请帮我订购麦帽1,画册1,另外我是招行网行,需要你把你卡的开户银行告诉我下呢

抱歉,偷了点懒,此帖从南通热线论坛转移过来,忘记修改了~~

现在已经修改!

开户行为,中国工商银行南通新桥支行!

QUOTE:
以下是引用糯米在2006-6-24 11:42:00的发言:
我想只要画册,可以吗?[em04]

可以滴~~

[em01][em01][em01][em01]
小鸟辛苦了
我要一件(XL)的麦田的衣服,还有一本画册。谢谢!
我各要一个,麦服要M号的
QUOTE:
以下是引用小小奇妙在2006-6-27 18:38:00的发言:
我各要一个,麦服要M号的

请留下你的联系方式!(具体地址)

谢谢合作!

幽冥麦服1件

mai mao 1  ding

hua ce 1 ben

联系电话13323430085。

QQ261350919

已通过招行网银汇出25.2,注意查收,小鸟辛苦你了,谢谢

我电话:13851575137

我的麦服XL。。呵呵

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

我的电话0512-50288229,我先问问看是否有我南通的朋友可以替我去拿的,

如果有的话,到时候我让他跟小鸟联络吧,如果没有我再告诉你我的地址,替我寄过来

谢啦~~~~~~~~