在线客服咨询: 客服咨询(周一至周五 09:00-18:00)点击这里给我发消息 投诉平台(周一至周五 09:00-18:00)点击这里给我发消息

桂林麦田《麦客旅途》莫凡专场报告会邀请贴

麦田计划走进广西桂林系列活动之——《麦客旅途》莫凡专场报告会

活动背景:
      1.中国•麦田计划由莫凡于2005年6月16日发起并成立。因为被大山、被那些渴望读书的孩子所感动,深圳一名普通的志愿者莫凡在国内发起了“麦田计划”。麦田计划是一个纯民间的志愿行动,专门为中国贫困山区儿童提供一个读书的机会的公益组织。
      2.2008年12月,思源社与中国麦田计划合作,打开中国麦田计划广西第一站,并先后在桂林,南宁,柳州等地举行了麦田图片展,被桂林电视台,桂林日报等多家媒体报道,并得到了社会各界的好评。
      3.应广大师生,麦友以及思源社的邀请,麦田计划创始人莫凡将于2009年11月25日在广西桂林举行一场报告会。

活动目的:
      1.通过麦田计划的开展提高我校学子的奉献精神,激发青年志愿者们的志向,从而更加珍惜自己的大学生活。
      2.让麦田计划在广西扎根发芽,让爱的种子由桂林电子科技大学向整个广西撒播。
      3.通过对麦田计划的了解,激发广大师生的爱心,唤醒爱,延续爱。感悟心灵,营造和谐校园。

活动时间及地点:
2009年11月25日晚19:00—21;00
桂林电子科技大学东校区正平科技文化馆

举办单位:
主办:共青团桂林电子科技大学委员会
承办:桂林电子科技大学学生社团联合会思源社

活动内容及具体流程:
18:30

与会人员及嘉宾进入会场。
19:00-20:00   
莫凡麦客旅途故事分享:为我们讲述走访中的那些故事,讲述山那边的孩子的生活以及学习现状,表达一个志愿者走进大山的真实感受。
20:00-21:00
莫凡与现场人员互动交流,探讨大学生投身公益实践活动的若干话题。
21:00
报告会结束。欢送嘉宾,与会人员退场,工作人员整理会场。

注意事项:
1、 有麦服、徽章,工作牌的麦民请按规定穿戴,保持麦田形象,所有参与活动人员必须提前到达活动现场,无特殊情况不要迟到早退。
2、 会场工作人员各负其责,维护会场秩序,遵守会场纪律,不得大声喧哗。
3、 注意保持活动现场的卫生,会场内不允许抽烟及吃零食等现情况出现。在撤展的时候一定要清理现场,注意不留下垃圾。

联系人: 冬    地     电话:13737719013      QQ:413082648
                   刘东海     电话:15877024614      QQ:1062411202  

桂林麦田QQ群:76218139

欢迎大家踊跃报名参加!!!这是莫凡第一次来桂林举办的报告会,不容错过哈!

冬地的帐号忘记密码了,我帮他发一下。[em04]
大家过来参加吧,尽快联系我吧

[em01][em01][em01]

好唉……

我也想去~~·[em02][em02]
[em01][em01][em01]辛苦老人家了,不停的跑场子
[em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用一路在2009-11-20 12:55:00的发言:
[em01][em01][em01]辛苦老人家了,不停的跑场子

哈哈,快过年了,场子多!

别人跑场子为挣钱,老莫呢?

[em01][em01][em01]问他自己

呵呵。一定要去的。

支持你一下了

向 麦田 的先行者致敬

我想去桂林--------谁唱的?

支持桂林麦田计划

莫凡辛苦了

各位同学及要到场的朋友们有福了

感谢小云、冬地等各位志愿者们在广西麦田计划里的辛苦付出

因为有你们,这片土地更美丽

呵呵,要知道我也看不了啊,虽然组织了但是我那晚课业不能缺的啊,也是7点开始上课,真是都到了我们学校了我还是不能去听。可怜啊!!!1
QUOTE:
以下是引用冬地在2009-11-21 18:34:00的发言:
呵呵,要知道我也看不了啊,虽然组织了但是我那晚课业不能缺的啊,也是7点开始上课,真是都到了我们学校了我还是不能去听。可怜啊!!!1

我觉得你无论如何都得去听一下啊真的

老莫跑得慢,跑得地方可不少,,,呵呵

支持

老莫又要辛苦啦~~~