在线客服咨询: 客服咨询(周一至周五 09:00-18:00)点击这里给我发消息 投诉平台(周一至周五 09:00-18:00)点击这里给我发消息
楼主: 莫凡

追风者

很香很香的那种香

帮A海顶了那么多贴,也帮帮这个姓莫的吧。。。。我很博爱。。。

我觉得莫凡和我有很多相似的地方。以前没有和他深入地接触过,这次走访总算有机会了解他多一些了。这也让我更肯定了这个男人身上有很多东西和我是一样样的。

比如八卦、馋嘴、爱笑,装酷、假装不正经、常常心乱如麻却装得一丝不苟似的。还有,博爱等等、等等。。。。于是,我更爱这个男人了。

友爱的爱。这个男人值得爱。反之,希望他也如此认为我……

哈哈!一十这孩子,我也爱你,友爱的爱,你终于在A海那里回头是岸了!
景美,人美,心更美。
辛苦罗,有一份感动,也有一份难过。
QUOTE:
以下是引用莫凡在2009-9-15 18:09:00的发言:
哈哈!一十这孩子,我也爱你,友爱的爱,你终于在A海那里回头是岸了!

不是,我是两边都爱!

你看到处谈谈情,说说爱,感觉忒棒!

好美啊,好想去啊

一直有个困惑:难道只有考大学这一条路吗?

大学毕业后  在如今的就业压力下   又何去何从.....

江山美

人更美

QUOTE:
以下是引用核子在2009-8-27 14:14:00的发言:

老莫最后一张照片,太帅了,说的时风景啊!!

最后一张实在是太美了,里面的人。哎。。。呵呵。

终于看到了!太棒了!

老莫,欢迎常来新疆!

只可惜两天后我又要回到没有网络的新疆。

迎着风,迎着远方的天空,前面也有艰难也有困惑,都走得从容。新疆,我的第二故乡,怀念的看完了这篇经典贴
感动!!
风景很美
风中欢笑的孩子更美
麦客们,辛苦了
卖友们辛苦了!美丽的新疆,有机会我也要去!
05年我去了美丽的新疆,一去就是大半年,到过伊犁和很多地方,看了这篇贴子,好怀念哪里的一切,那里给我留下了太多回忆。
                  还记得新疆十八怪
一、鞭子底下谈恋爱                  二、兵团姑娘不对外
三、吃的烤馕象锅盖                  四、达坂城姑娘把妹带
五、大盘鸡里拌皮带                  六、风吹石头砸脑袋
七、古丝道上地名怪                  八、胶鞋套在皮靴外
九、结婚宴席无酒菜                  十、井底全部连起来
十一、敬酒歌声不外卖                十二、美玉泡酒酒更醇
十三、男人爱把花帽戴                十四、汽车要比火车快
十五、铁床摆在大门外                十六、夏日要把皮袄带
十七、香甜瓜果吃不败                十八、猪字不要随便说

希望通过我们的力量,改变更多孩子的未来。
加油,中国麦田计划!
好美!真的好美!好美的光影!
好美的景色啊,等我毕业了,趁工作之余,我要做一个自由摄影师,一边走访,一边记录身边的美景,用自己的实际行动去演绎爱心温暖人间!!!
真是觉得自己很渺小,祝福这些孩子
地当床来云做被。美!
哈哈哈真的有一种想拥抱大地的感觉