在线客服咨询: 客服咨询(周一至周五 09:00-18:00)点击这里给我发消息 投诉平台(周一至周五 09:00-18:00)点击这里给我发消息
楼主: 莫凡

追风者

追风者,

我们追随你的目光远行,

追随每一处麦田走过的足迹...

感谢这些孩子,感谢新疆,愿那里淳朴的人都能平安喜乐~

风景很美,,孩子们很争气,很优秀。麦友们看到这个消息更是高兴。莫老大,十一大家辛苦了啊[em23][em23][em23][em23]

追风者,

我们跟随着你的脚步通行

去寻找爱 寻找温暖的方向

回访的成果

QUOTE:
以下是引用麦田助学部在2009-8-28 14:13:00的发言:
莫凡,两个孩子,王越及加依达古丽.叶斯木汗,由好友基金的安海心资助了

回忆王越在述说,她们兄妹俩为了希望对方能继续完成学业,而相互推让的那一刻,她的眼睛红了,我的眼睛也红了,在场的每一位志愿者的心都被感动。

感谢安海心的资助,希望能尽快联系王越的复学事宜。

最后感谢在乌鲁木齐接待我们的铁匠、北北等兄弟们

呃貌似俺老婆是女滴

[em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用Gump在2009-9-1 13:27:00的发言:

最后感谢在乌鲁木齐接待我们的铁匠、北北等兄弟们

呃貌似俺老婆是女滴

[em06][em06][em06]

哈哈!鼠哥,怎么换名字了,北北自从嫁你后,我就把她只当兄弟了!

令人震撼......

祝福麦田,加油!

美极了,带着理想去流浪。。。

[em01][em01][em01]
非常生动感人的一部纪录片!辛苦了~
做桌面了,一天换一张,够我用大半个月的

莫凡说会捧红我的,结果到现在什么通告,片约都没有.

老话说得好,自己动手,丰衣足食啊....我还是得靠自己捧自己~~~

其实我是来追星的 谢谢

QUOTE:
以下是引用破衣在2009-9-1 17:51:00的发言:

其实我是来追星的 谢谢

难道是追我??

是的 其实我不怕A海的 因为我比他胖多了 你今天晚上可以明确的告诉他 我再追你 一直在追 让他小心点 不要掉队啦
祝福这些孩子们,愿他们的明天更美好。

来晚了,出差两天,只能挖地三尺了……

孩子们都长高了,长大了!最重要的是,他们眼睛里的神采,和当初走访他们时的眼神完全不一样了……我想这就是我们大家无法离开麦田的原因,从这种改变里我们体会到了付出的快乐……

谢谢走访的追风者们!谢谢你们传播了我的家乡的美……

欢迎更多的追风者,到新疆来,看看新疆的美,为新疆做一点的贡献——至少在75后为新疆制造一点GDP么,O(∩_∩)O~

会的,北北!

北北 这个北北啊 哎~··继续爱你的新疆吧 哈哈 好孩子