[公告]"""麦田计划图片展走进社区"""

时间:2007年8月25日上午9:30-下午4:00

地点:学田社区菜市场

注意:请凡交表格的麦民无特殊情况请穿上麦服踊跃参

加此次活动,作为第一次"考核"。若有特殊事情

请跟贴留言请假或电话联系工作组其中一位成员

告知。谢谢合作!!!

[此贴子已经被白玉琉璃于2007-8-23 23:44:34编辑过]
参加,同时后勤组招募当天志愿者。

一定到

我是小蚂蚁

支持一下偶滴偶像.....饮水思源[em01][em01][em01]

再带一个思源个人比较喜欢的一位神秘嘉宾.......

[em01][em01][em01][em01]
支持,茶参加,负责后勤的同志们做好后勤保障,胸卡已经制作好,人事组做好登记和发放[em01][em01][em01][em01]

后勤组啊招募了,要的话俺报个名QQ475376007

查查路线去

谢谢思源帮我发了。。。

我重新改了下。~~~

祝活动圆满成功!!!

QUOTE:
以下是引用rikuyou在2007-8-23 15:17:00的发言:

我是小蚂蚁

坚决打击马甲
QUOTE:
以下是引用阴雨晴在2007-8-23 15:43:00的发言:

支持一下偶滴偶像.....饮水思源[em01][em01][em01]

再带一个思源个人比较喜欢的一位神秘嘉宾.......

[em01][em01][em01][em01]

是不是在帮思源拉人气啊

QUOTE:
以下是引用我的冰红茶在2007-8-23 15:45:00的发言:
支持,茶参加,负责后勤的同志们做好后勤保障,胸卡已经制作好,人事组做好登记和发放[em01][em01][em01][em01]

感谢茶领导对后勤组的支持和关怀。后勤组一定完成领导交给的任务

我一定去

[em01]
QUOTE:
以下是引用【小瑞】在2007-8-24 8:51:00的发言:

是不是在帮思源拉人气啊

思源人气已经很旺了.[em01][em01][em01]

8用偶再拉了.嘎嘎!

[em01][em01][em01]

临时任务,明天要去人才市场,所以不能参加了

活动用的横幅在我这里  …………估计要早去    

但同时也可能早退  

终于回到亲人的怀抱了~

当然会去啦~

亲人们~

明天见哈~

[em01]
去转了一圈,还带了个不要钱的助手,因为下午要抢人,所以回来了,小瑞哥哥记得要给助手发个奖章呀!
活动很圆满,(茶自认为),感谢所有到场的麦友烈日下坚持,感谢热心的市民踊跃捐赠,(大润发的书包据说卖脱空了,这是大家努力宣传的结果,也是说明南通是一个有着广泛公益基础的爱的家园)[em01][em01][em01][em01][em01]

大润发的最后几个米菲书包就是被我们买断的哦 [em01]

昨天在人才市场的 没能参加活动 9月8号那天好好表现[em04]