楼主: 种子

[公告]麦田计划成立物流基金

帐号是多少啊?

我捐100

妳是學生就不要捐了吧
QUOTE:
以下是引用麦田里的丹在2006-4-26 4:28:00的发言:

帐号是多少啊?

我捐100

你是学生呀?

哪个账号,还是阿乐那个吗?我也100

[em01][em01][em01][em01]
支持,汇到哪个帐户[em01]

中国工商银行北京分行

乐国荣

QUOTE:
以下是引用种子在2006-4-26 13:57:00的发言:

中国工商银行北京分行

乐国荣

知道了,也算上我一份[em01]

请问玛侬捐款的金额是多少?
QUOTE:
以下是引用麦田里的丹在2006-4-26 4:28:00的发言:

帐号是多少啊?

我捐100

记得跟我说过不是学生的呀,只是好象在换工作吧

呵呵,叫丹丹的太多了,我已经分不清楚哪个是哪个了~`
呵呵  我出力   [em07][em25][em07][em07][em07]
================================
此用户已经锁定不显示该用户发言
================================

等俺有了钱,俺收购几家物流公司为麦田服务!

再俺没有实现这个愿望以前,俺拉赞助!拉不到,俺就一点心意。

找时间捐款!

单笔转账汇款 
转账汇款日期:2006年04月27日

姓名: KWOKWINGDANNYLOK

全称 乐国荣
账号(账号类型) 9558820200011683879(e时代卡)
卡号: 9558820200008860324证件类型  
收款人所在地 
不允许收款方查看此笔交易的付款方信息:收款网点机构名  
用途 手工录入手工输入用途 现金
附言 For shipping
手续费总金额 5,000.00币种: 人民币    钞汇标志: 现钞

单笔转账汇款 
日期:2006年04月27日
交易成功!您的交易流水号为HQH000025252225

种子. 请查收. 希望加上各位麦友的会足够.

明天开始去东欧两星期. 在这里预祝麦田所有五月活动成功!!  各位麦友假期愉快!!

[em17][em23][em44]
敬爱的阿乐叔叔:叮咛好爱您哦~!!!![em20][em20][em23][em23][em23][em44][em44][em44]
又见阿乐!高兴![em38][em38][em38]
QUOTE:
以下是引用阿乐在2006-4-27 9:07:00的发言:
单笔转账汇款 
转账汇款日期:2006年04月27日

姓名: KWOKWINGDANNYLOK

全称 乐国荣
账号(账号类型) 9558820200011683879(e时代卡)
卡号: 9558820200008860324证件类型  
收款人所在地 
不允许收款方查看此笔交易的付款方信息:收款网点机构名  
用途 手工录入手工输入用途 现金
附言 For shipping
手续费总金额 5,000.00币种: 人民币    钞汇标志: 现钞

单笔转账汇款 
日期:2006年04月27日
交易成功!您的交易流水号为HQH000025252225

种子. 请查收. 希望加上各位麦友的会足够.

明天开始去东欧两星期. 在这里预祝麦田所有五月活动成功!!  各位麦友假期愉快!!

[em17][em23][em44]

阿乐~~

[em21][em21][em21][em21][em21][em21]
阿乐,已经到账了~