在线客服咨询: 客服咨询(周一至周五 09:00-18:00)点击这里给我发消息 投诉平台(周一至周五 09:00-18:00)点击这里给我发消息

孤独的生日

昨天对于全中国人乃至全球华人来说都是一个特别的日子——中国的春节,对我来说也是我特别的日子,因为是我的生日!不过这生日过得却不怎的!
       第一次在外面过年,也是第一次在外面过生日,好郁闷哦!也许人家的生日都是很热闹的,但是我的就不是。以往在家也算是蛮热闹的,那也是过节的气氛而不是因为我的生日,谁叫我的生日那么特别,刚好是大年初一啊。在这个谁还会记得我的生日啊?再说了,家里也从没有过生日的习惯,所以……
       今年过年好孤独哦,就我一个孤苦伶仃的,那些同学朋友不是回家就是去玩或者陪他们的另一半,只有我一个孤苦伶仃的,好郁闷啊!昨天给在东莞南城的同学打电话,说过去玩。他还蛮开心的,毕竟我们毕业出来也有一年半没见过面了啊。好久没见老同学了,见面当然叙叙旧咯,呵呵……出去逛了逛,聊天咯!晚上当然是吃饭喝酒……
       一杯一杯酒下去,没有什么,只是想驱赶心里的那份寂寞,那份孤独……这个时候我好希望有一个人来和我分担那份寂寞和孤独哦!孤独的生日,是不是也是一个孤独的人生啊??????
生日快乐[em24][em24]
生日快乐

生日快乐

孤独的生日

孤独的生日

生日快乐 ,天天快乐!
好久不见喔,欢迎你回来麦田~~~生日快乐~~``
今天初5,财神到
[em02][em02]
生日快乐 快乐 快乐 快乐

有朋友和你同一天生日。

我明天也过生日哈

哈哈`

[em24][em24][em24][em24][em24]

这么多善良的人儿在

你还孤独吗???

呵呵,你过的是农历啊?那每年都初一过啊,有意思啊~~

生日快乐!

[em24]
是啊。每年农历过的话好少人和我一起过哦!说不定人家蛋糕店都没开啊!呵呵……

真水╄无香

生日快乐啊!

生日快乐[em01]