湘遇麦田,感恩六年 我们在一起[更新中]

匆匆,却又那么深情。
短暂的相聚,内心盈满温暖。
长麦六年,我们相识几载?
我们之间的感情,淡而浓香,因为有爱,我们在一起。
一起走访,一起宣传,一起传承。我们携手,一直一直在一起。
你,是我心疼的孩子,
你,是我亲爱的麦友,
你,是每一个帮助孩子的人们。。。。。。

湘遇麦田,感谢每一个你,是你们,爱一直都在。

长麦六年,因为你们的付出和坚持

湘遇麦田,我们一起,不管多远,只要有爱。

传递爱,分享爱,麦一代,麦二代,爱需要传承,更需要坚持

因为有你们,一直很温暖,我知道我不是一个人,我们都是相亲相爱的一家人。
因为有你们,一直很满足,因为我看到你们的变化了。很幸运的,当天芳芳周末回家发短信,说她参加了县城的小学乒乓球比赛,说等我去她家吃她做的饭,一个11岁的女孩学会做饭了,一年,也越来越大方了。田CM的数学也考了138分,虽然你的英语还是不好,但我看到了你的进步。孩子们,加油。我们一起,未来会越来越美好。

人物篇
讨论节目中,她,背着麦包穿梭活动场每一个角落,六年坚持在长沙分社的麦田里。她,是一座山,是大家的大姐,悠然毒(度)岁寒。辛苦了,不足以表达对她付出的安慰。。。。。。
          她,带着二货的帽子,二去了新疆、西藏等等全国各地。她是水货,她是二货,她是吃货,她也是酱油党代表。。。。。。所有的称呼都与她踏实沉稳的办事不搭调。希望你一直快乐的在长沙麦田里水下去。。。。山哥,请大声告诉所有人你的性别,你让多少人伤了。
他,是这张照片的摄影者。有故事哦,你懂吗?我懂的,不过不告诉你。哈哈。么么眼里只有你。。。。。。

他,节目主持人,也是下午整个活动的总策划,编导等等集于一身。从前期录制、节目安排、彩排到活动举行等一系列事情,付出了多少时间和汗水,也许我们都无法理解。活动的圆满成功,是你的努力和付出。太多的感谢让某人去表达吧。呵呵。。。。青稞,你是最棒的。
她, 是不是 要叫你瘦子鱼了,一年前和现在的你,瘦了几圈了呢 ?这一年多以来的付出,你让我心疼。看着你累得瘫在沙发里,沉默着想掉眼泪。一个外行从跟进活动平面设计、吃住的预定,纪念品的制作,没有一个顺利的,不断的跟进每一件事,你的电话成了热线,不知道你是从多少了精神分裂后把自己拉回来。不管以后你的选择是什么,记得首先要照顾好自己。
他,一个学麦,在你们的坚持下,农大走出了一个最强大的团队,你们一直是长沙分社最坚强的后盾。活动一个个精彩纷呈的节目, 是你们背后多少无声的付出。农大负责人小手冰冰,你让多少人以为是个女娃呢。

姐妹情深的老麦友。丑丑,一点也不丑的美女一枚。

下周继续更新

节目篇

远道而来的欧阳姐,远道而归的欧阳姐,是客,亦是主。从大洋彼岸特地飞回来的参加活动,因爱,距离不过是一串时间的数字。

小小的梦想在你们指间飞扬,用心聆听你们的每一份爱。湖南农业大学,每一次活动,你们是长沙分社的强大后备力量。你们的精彩,不断的惊喜。你们都是好样的!

裙舞飞扬,是因为有你——卓玛,一个藏族姑娘,结缘麦田,和农大的孩子们一起,舞动着你们的美丽。在城市,在大山深处,哪哪都有你们的身影。

张扬个性、充满活力的90后,舞动的不仅仅是你们的年轻,还有你们爱的释放。在台上,你们擦破脸皮、麦服拭尘;在台下,你们辛苦排练、图片讲解、活动布置,你们无怨无悔,一直田里释放你们的激情

2011年安化回访,模糊了多少人的眼睛,那时候安化泥石流,大雨,还有那些晕车厉害的学麦。我们在一起,曾经走过;我们一直在一起,爱在麦田。2012年的今天,我们相约在一起,继续那首未完的歌——我们都是相亲相爱的一家人,不多言,自相知

你们都悄悄而来,却又有备而来,是惊喜,是感动。兄弟分社,我们一起携手,爱在麦田。湘遇麦田,感谢湘西、江西、湖北、上海、江苏、广东等全国各地分社的祝福和支持。

此楼水很深,请各位饭后勿看,如果明天我的电话打不通,肯定与以下人员有关。。。。请对号入座。

大集结。。。
我考,位子都自己占干净了
哇,图做的好棒呀
太不地道了,
很久没来这里,这个贴必须跟,先占位。
回复 7# liuxy166

文明点好吧。。妹子我以后要改头换面的。。。
就我这电脑  沙发是抢不着了的  不过  俺也得证明   俺来过   俺存在
回复 8# 祥子

再干嘛。。。。交作业吗?你懂的。。哈哈。
去韩国????
要赶紧回去把图下载了。。。即使没说上啥话也没喝啥久,有些人啊见到心里也舒服。哈哈
回复 6# 弯月

PS和三维老师学的。呵呵。
回复 13# axiao06

姐姐对不住你。。。。 这次活动,不在状态。。都没和大家打招呼的。。抱歉啊!
虽然没参加活动,但已感受到爱心和温暖!顶顶顶......
享受着美丽的图片,又一次陶醉在长沙分社6周年聚会的感动中,幸福。快乐。
很给力很热闹的周年庆
一起努力,一起进步!
搞灰机哦,回来一看,楼都被占了。