【天津麦田】20121015“分享你的爱”枫阁跳蚤市场活动召集帖

1.  活动类型:分社活动
2.  活动主题:加入我们,分享你的爱
3.  活动时间:2012年10月15日\17日(星期一、三)  16:00-18:00  
4.  活动地点:天津市经济技术开发区第三大街 泰达心血管医院东侧,泰达枫叶国际学校体育馆
5.  活动内容:泰达枫叶国际学校枫阁跳蚤市场发起给山区孩子捐献文具的物资募集、手工品拍卖活动
6.  活动预算及赞助单位名称:0元(志愿者捐助,无赞助单位)
7.  活动联系人及联系方式:
校内:小刘 手机:18636648188
校外:涩女郎(QQ:851904824 ; 手机:13820807884)

活动介绍:
本次活动是由泰达枫叶国际学校师生发起的,以自己已经成立的枫阁跳蚤市场这个平台,为山区孩子募集文具书籍的的活动。
枫阁跳蚤市场是泰达枫叶国际学校的老师们,为了鼓励孩子们加强自我动手能力,沟通交流能力设立的一个课外交流平台,是孩子们把自己亲手制作的工艺品、食品等拿到这个市场里,相互交换,拍卖等。而这次活动,老师也有意识的引导孩子多关注身边的事情,把交换和拍卖的成果拿来帮助其他需要帮助的同龄人,与他人一同分享欢乐。

活动注意事项:
本次活动的参与者是以枫叶国际学校的孩子们为主,
本次活动时间比较特殊,与平常的工作时间有冲突。另外本次志愿活动,志愿者的主要内容,与有兴趣了解麦田计划的孩子沟通,另外就是协助接受捐赠的物资等。
请计划参与活动的志愿者尽快与校外活动联系人联系报名。提前与学校沟通进校人数。

活动宣传图片:

好棒,支持,沙发!
只能精神上支持了
回复 3# 罂粟

对啊,和你一样,神支!!!
活动非常有意义。加油,涩女郎
预祝活动圆满成功!
我也只能在这里支持一下了
只能精神上支持了
罂粟 发表于 2012-10-11 02:47 PM

为毛不去,我也去撒
跳蚤市场,喜欢!祝活动取得圆满成功!支持!
工作时间,只能精神支持一下了。同志们加油。
回复 8# 歰女郎

郎哥,我不能参加,请帮我留意物资。如果忙不过来,最后的物资登记表发我一份也可。辛苦啦!
精神支持,我与你们同在
支持,如果时间上允许,现场的干活!
回复 8# 歰女郎

扬州一趟回来得加好几天班,要不我扬州不去了去图展好了
自家人的,必须顶!
回复  歰女郎

扬州一趟回来得加好几天班,要不我扬州不去了去图展好了
罂粟 发表于 2012-10-11 09:46 PM
只说不做非好汉
我在现场 欢迎光临
支持一下下····
我下午五点下班,能参加么?
活动不错,关注中