热力一夏,大美七夕---麦田扬州校服物流筹集暨七夕玫瑰义卖活动帖

麦田扬州校服物流筹集暨浪漫七夕玫瑰义卖活动帖

幸福是爱开出的花,夏日的麦田扬州分社是忙碌的,温馨的,,,

获悉山区孩子们校服紧缺,麦田扬州分社经过多方努力,联络热心商家,终于从扬州五泉制衣有限公司获赠一批全新库存校服,经过筛选剩余数量大概在6000件左右。为筹集6000多件校服的物流经费同时借此机会宣传麦田计划,特连续举办了2场义卖活动,分别是画家吴高龙先生3幅水墨画的微博义拍和七夕节浪漫夜玫瑰义卖活动。获得众多爱心人士的关注,大家纷纷献出自己的一份爱心,让正在创建全国文明城市的扬州更添一份生气!

8月6日,一则微博,点燃了扬城的爱心火炬。爱心的贴子被疯狂的转载,这是一份爱的传递,谢谢那些为爱付出的人们。画家吴高龙先生获悉麦田扬州分社在筹集校服的运输费,主动联系我们,愿意捐赠3幅水墨画进行无底价拍卖。活动至18号截止,通过竞拍,最后义拍的结果:第一幅由麦客momo(微博名)1600元拍得,第二幅由幸福来自生存(微博名)3000元拍得,第三幅由幼儿园空间设计(微博名) 1600元拍的。感谢他们3位,谢谢你们的善举,同样要谢谢那些出价没有拍得的各位,谢谢所有关注这个活动的人,谢谢!拍得的所有收入都会经转麦田教育基金会,专用于此次校服物流经费。

K8AP[JXWII~EF2T}]~7XY[Y_副本.jpg 1号作品_副本.jpg 44}_副本.jpg 2号作品_副本.jpg BIX2SUF353C5FK460TG(G@M_副本.jpg

年年有此情,岁岁有今夕;8月23日,中国的情人节-----七夕,今晚注定是一个爱的夜晚。七夕的美不需要华丽的辞藻来修饰,不需要昂贵的礼物来表达情意,花儿是最好的物语,唯有那暗香会久久萦绕在心头。。。继去年扬州麦田七夕玫瑰义卖获得巨大成功后,今年,为了校服物流的事儿,我们再次努力,兴致勃勃的开展第二届七夕浪漫夜玫瑰义卖活动。

早一天也就是22号,我们对鲜花进行了整理捆扎,修葺包装。早上8点鲜花物流到达扬州,通过事先协洽,扬麦志愿者小黑婆同时也是春暖花开花店的美女老板自愿帮助我们,腾出时间和场地,手把手教我们的志愿者包装鲜花。谢谢美丽而善良的小黑婆。

美女老板娘小黑婆和小玲玲

相约赶来的志愿者们投入了工作中,这是一个制作爱的过程,每个志愿者都很开心。

美丽又富有爱心的志愿者,工作的时候是那么的迷人,,,
3位老板娘的“高徒”在制作比较有挑战性的11朵鲜花的包装,,,
美女英语老师,凭借一口流利的英语,做了第一生意(2位外国友人),,,
扬麦志愿者考拉的儿子,懂事的在去玫瑰刺,,,
核子在为他的“领导”(凤凰)亲手包一束鲜花,,,(贤惠啊~~~)
这,,应该叫美女与鲜花,,,(偷笑。。。)
你怎么敢这么萌,,,
凤凰的蓝色妖姬,从她的笑我看出了,得瑟啊,,,
DSC_3829_副本.jpg DSC_3926_副本.jpg DSC_3863_副本.jpg
大家工作的照片,,,
持续到晚上9点,因为工作量比较大,大家都没有吃午饭,连晚饭也么来不及去吃,是爱灌饱了肚皮还是心里塞满了爱,一个字---忘我!

快来 晒晒我们的完成作品吧,12个小时,志愿者的辛勤劳作,换来这满堂沾染了爱意芬芳的鲜花,,,

DSC_3844_副本.jpg DSC_3872_副本.jpg DSC_3932_副本.jpg DSC_3984_副本.jpg DSC_3900_副本.jpg DSC_3893_副本.jpg

23号下午3点志愿者们齐聚扬州京华城3楼,做好准备工作。

花已经摆好了,就等主角登场了,,,
2位设计师在设计宣传画板,,,
一支鲜花,两份爱,,,
言哥,你怎么老是抢镜头呢,卖力卖花去,,,
美女,帅哥,鲜花,还差什么呢,,,
美女你叫什么名字啊,,,(呵呵,人太多了,没来得及问下
青涩的背影,在人群中,更显的瘦弱,,,
笑的比花还要好看,,,
2个大男人,卖花不给力啊,,,
还是美女卖花给力,毕竟占大优势呢,,,
给力的天使姐姐,23号的晚上才了解麦田,就义无返顾的加入了我们志愿者的行列,,,
张医生和她的2位同事,也是当天卖花的主力军,,,
麦田3姐妹,3朵花
卖花也是个技巧的事情,好好策划下,,,
看看,这个人山人海的,,,那是相当滴,,,
现场反应热烈,大约到9点左右花被销售一空,志愿者们带着一身的疲惫,继续善尾工作,,,
大家都累坏了,,,
求解,核子是在打瞌睡吗,,,

这次的七夕夜浪漫玫瑰义卖共计筹得款项5400多元(包含成本),获得的利润将会通过麦田教育基金会账户作为这次校服运输的物流费用。玫瑰弄香,缱绻夏花,这个爱意馨馨的七夕,有你,有我。。。

爱是生活的内容,也是生活的方式;付出爱,唯此方能得到爱,享受爱;爱的幸福感自然偏偏而来,氤氲于身的山,荡漾于心的海。这个夏日,麦田扬州在行动,爱,一直在!

最后总结:花美!人更美!有木有,,,

ps:扬州分社美女多吧,哈哈

PS:各位申请校服的兄弟分社,团队;由于物流经费短缺的缘因,原本计划20号发出的校服预计要迟缓几日,希望得到大家的谅解!不到之处,敬请海涵,我们一定会努力完成我们的承诺,扬麦希望得到您一如既往的支持![/color]

最新更新,,校服已于9月29日上午全部发出,具体物流去向请至麦田捐助版块观望,再次感谢!
http://bbs2.mowo.cn/thread-95685-1-1.html

评分

麦尘 + 5
时间空间 + 1
无谓? + 2 + 3

沙发  坐了  又见各位亲!  玫瑰有留给我的么!
公平点,好不容易看到的还是背影,不要我们老头子参加说。说这个小气了
呵呵,赶快抢个沙发坐坐,还是迟了一步。扬麦的美女帅哥们辛苦了,赞!
凤凰的蓝色妖姬很美哦!
我孩子那么辛苦表扬一下不能说吗?可能我给你们的印象太俗了,但是像你们这样搞活动让人没有动力,我参加活动图什么?什么都不图,你们这样让人心寒,你们老是说搞活动没有人参加,你们为什么不想想为什么没有人参加?
爱在传递!
回复 6# 一雨洗诸尘
    大哥家小天使真的很棒!
回复 6# 一雨洗诸尘

大哥,咋啦,什么情况啊?
回复 6# 一雨洗诸尘

这是我们的失误,一方面是因为照片拍的不多,还有就是当天的志愿者比较多,所以不是所有的志愿者等有拍到照片的,我先说下抱歉,就我知道的应该就有至少3个志愿者没有出现在照片里面,当时大家都忙,也没有太多人顾忌到这些,下次我们会注意的,请大家相互体谅。
小玲玲、仙人掌、凤凰~~~  还有小核子,我爱你们~~~~  
不好意思,今天酒喝多了,抱歉哦!!!
有创意!值得学习!
赠人玫瑰手有余香!
麦友们辛苦了!
给力,
    学习中,,
回复 11# 一份小锅贴

好吧,我也爱
回复 13# 一雨洗诸尘

你快成仙了,干脆叫一酒洗诸尘吧
杨麦辛苦啦。。。赞一个。。。