麦田星座堂麦田七岁生日及麦友生日YY庆祝活动

(麦星座字2012第九号)

麦田星座堂于5月11日正式成立!
麦田星座堂QQ群:230212881(加群时需写明麦田ID,否则不给与通过)
麦田星座堂生日阁QQ群:222677514 (加群时需写明麦田ID,否则不给与通过)

中国麦田计划自2005年6月16日成立以来,不断发展不断壮大,吸引了全国各地的爱心朋友加入。我们从不认识,然后相识相知,因此我们倡议在YY频道举行麦田生日活动,欢迎各地麦友参与。虽然我们不能参与厦门七周年活动,但是我们同样能在YY里欢聚一堂。
在麦田七周年这一天,有很多麦友和麦田的生日相逢,那么我们一起为他们庆祝吧!!!!!!!
你的生日,我们为你庆祝

生日,是每个人一生中特别的日子
因为某年的这一天,我们来到这个世界
每年的这一天都鉴证着我们的成长
从今以后每年的这一天
亲爱的麦友
你想在麦友们的祝福中度过吗
你想知道麦田里有谁与你同月同日过生日呢
如果缘分来临,你有可能在麦田发现他(她)与你是同年同月同日生
亲爱的麦友
你心动了吗
赶快来麦田星座堂生日阁吧!
麦田星座堂生日阁每个月将举行YY Party~~为我们的麦友祝福
同时有来自方言厢麦友们各地不同方言的祝福哦~
亲爱的麦友
心动不如行动,赶紧移动你的鼠标,点击查找群,拨入帅气的QQ群号码
你就可以轻松进入这个心灵的家园!

活动预告如下:
2012年6月16日晚上八点让我们齐聚麦田星座堂YY频道14951605,为麦田生日庆祝,为麦友生日庆祝,让我们高唱生日之歌!
                                                                                         麦田星座堂
                                                                                        2012年6月10日

评分

地狱烈火 + 10 + 5

欢迎各地麦友加入到星座堂的活动中
刚好也是麦田生日的日子哟!祝亲们、祝麦田生日快乐!
一上线就看到群里面这帖子.....顶起!祝福........
哈哈。不错,不错!
顶起来!!娃哈哈!!!!
顶起!
麦田七周岁生日快乐  六月份麦友生日快乐
呵呵呵生日快乐了
伤不起,为加这个YY频道,在宿舍校园网上下载YY,这网速伤不起啊~~~
顶   哈哈   星座堂的  顶起、、、、!
顶起顶起顶起顶起顶起顶起
这个必须得顶啊!!!
嘻嘻,祝福祝福啊。。16号,这个时间选得好~~~
没有意外的话,我一定参加滴~~~
YY已经下载安装完毕等待~~~[code][/code]
顶,好倡议
我一个麦田新人很遗憾不能参加。衷心祝贺7岁生日!
祝半年后的自己 三十岁生日快乐
我正好是6.16的生日,但那天我在厦门参加七周年庆典呀