回家

虽然是第一到江西走访,但是说起江西麦田总是有一种很亲切的感觉。从10年到上海麦田,就经常听慧姐、小杜、灵魂、小玻璃、OMI、护士(就不一一列举了)他们说起上海麦田和江西麦田的各种故事。一直很期待能有机会和那些“传说中”的矛戈、蚂蚁还有其他的麦友相见。所以当走访还在筹划阶段的时候就毫不犹豫的决定要报名了。然后就在一些人的各种羡慕嫉妒恨中带着他们给江西麦友的礼物和祝福踏上了江西之行。
其实我跟慧姐是可以不迟到的,但是放着要带给孩子的礼物的那个经常开着门的地方给关门了,没办法,赶紧联系人拿钥匙。拎着东西风风火火的赶到火车站,还是悲催的迟到了三分钟,于是就有了我的第一次独唱——两只老虎!我是真心不想唱歌啊。。。。下次坚决不迟到了!哦对了 我记得我不是最后一个到的,monica 同学好像也迟到了。慧姐,我们可以安心啦!
在我们还没有出发的时候,就已经在论坛上感受到了江西麦友的热情。但是在出站那一刻,迎面而来一片热情的橙色还是让我感动不已!
两个小时的车程赶到遂川,精心准备的早餐让上海的吃货们大饱口福
饱餐之后,我和另外两位来自上海的麦友微澜的世界、wuting分到了不同的组里面,和江西的麦友一块踏上了征程。
然后。。。就发现我们组五个全是男的。。。。不是说这次走访女的比较多吗?这是为神马?
看我们的手势22 11  22  哈哈 (其他几张图片几位兄弟要的话可以加俺qq 89517960 )
话说这次走访的强度比培训的时候说的更轻松,当然这其中江西麦友的付出是很大的原因。我们组走访的五个小朋友都是开车就能直接到的。不到三个小时就完成了任务。然后我们就去了传说中雩溪宝塔。。。。
晚上传统节目腐败。。。我必须在自我检讨下,因为吃喝太嗨了,耽误了晚上的总结。以后走访不结束觉不喝酒。
此处略去N多字。。。。
第二天听到还有几个孩子要走,赶紧报名。然后就享受到了,上山一路飞驰的摩托车。。。可惜但是只顾着跟颠簸的山路作斗争,也没顾得上拍相片。想起那句话,风光总在险峰,果然如此。
回来的时候,和尚晕车,然后很无奈的被大家称作了晕车哥。。。哈哈 厚道点不发照片了。
告别遂川的麦友,踏上回上海的火车,RP再次爆发,补到了卧铺。。。
偷个懒,照片就先不发了。大家等最终的总结帖吧。
沙发
困了    大家等过两天的总贴吧
回复 2# 金珠满屋

哈哈  下手挺快的吗  我刚去回你的帖子了 回来沙发就没了
在这里看到那宝塔还蛮漂亮的
几年没看到素手,但是这次看到了素手的弟弟
哈哈哈,年轻人嘛,手脚快正常啊,哪 像老人家哩
期待与上海麦友的再次相会,我还坐在吉安火车站等待你们的到来。
呵呵路过。顶贴
上海的麦友们,很厉害的。像你们学习了
99步半:如果多跨半步,也许遂川的女孩会把你留住.那么你就成了半个遂川人
回复 5# 蚂蚁搬家

素手跟他不熟,只是管他妈叫妈而已
哇,很壮观耶,想去看哪是不是塔的建筑物。
姐弟同是麦田人。好!
不管熟不熟都是一家人。。。。
辛苦麦友们咯
恩,99,你太不厚道了,怎么能说我迟到的事情,难怪QQ问我,原来是这个原因,哭死过去!上当受骗了
大清早的,勾起了我对遂川早饭的美好怀念,口水~
嘿嘿,99步半......可要记我们一辈子哦,哈哈
顶起来,难忘的走访……
顶一个------