孩子—记苏麦参加昆山画出彩虹活动

车行驶在去昆山参加活动的路上,阴郁的天气、扰人的路况多少让人气躁,也带着些许完成任务的心情来到这里。
    一进门,就被扑面而来的活跃气氛叫醒了我每个慵懒的神经,许多孩子们如同一个个小精灵在活动现场跑着、闹着、跳着,他们做着各种鬼脸,肆意的摆动身体,不暇思索,不在意旁人的眼光,在他们心里开心就是最大。现场那些一张张可爱纯真的画幅让我重新想起自己儿时的点滴快乐和心动,那些对于我们成年后的人又是多么奢侈的东西呢!?
    这些都触碰到了自己内心最柔软的地方,这些日子的压力、失落、抑郁顿时一扫而光,美丽心情也随之舞动。
成人和孩子眼中的世界,差距到底有多大?大人经常为了各种小事焦躁不安、互相抱怨、抑郁烦闷。同样的世界,孩子看到的,却是一个鲜活的世界,他们随遇而安,尽情享受生活中的每个瞬间。生活也是这样。成人眼中更注重功利和结果,却忽视了过程和细节。我们的感受,更多的是灰暗、忙碌、浮躁、抱怨。而孩子眼中更多的是阳光,是美好、幸福、快乐。
    祝可爱的小精灵们健康成长,感谢昆山麦友的细心招待,感谢苏麦星星、言心、跑堂油、景秋的陪伴,愿快乐常伴!愿麦田和身边里的每一位朋友、家人都好好享受生命中的每一刻,它们是如此的美,如同孩子心中的美。
更多图片敬请期待~  *^.^*

可爱麦田姑娘,和姐姐回家吧好不好嘛~~

小女孩自己在台上蹦蹦跳跳~ 自由自在,只要自己开心 97999979_副本.jpg

呀呀,手上还有彩笔色呢~

画画到不肯走的孩子,就是很爱画画嘛~

最爱这幅喵咪背影,我可以带你回家么? ^..^ 喵呜~

喵咪说“鱼鱼,我爱你~来我这把,喵”
鱼鱼:“我爱自由的海洋,谁要去你那嘛!”

顶个帖子,  你连猫和鱼的爱情也写了哇
呵呵、、、孩子真好!

孩子真好
太可爱了,谢谢这些孩子。
那画,那解说词,太棒了。多么可爱的孩子们啊

http://xiyou.cntv.cn/video/08e3891a-a5b7-11df-bdae-001e4f1f5c05
:D赞 这个PP很靓!!
孩子们好可爱呀
回复 9# xiaoboli123

小玻璃 ~~~??你是小玻璃?  0.0
好乖的孩子了:victory:
小(麦友)好可爱呀:P
贴贴~~~抱抱~~~~
可爱的孩子,具有想象力的童年
那画,那解说词,太棒了。多么可爱的孩子们啊
mj001vip 发表于 2012-5-19 09:04 PM

徒弟很棒的解说~~~
咱家贴爷你太棒了
孩子是最天真无邪的~~感谢苏麦的麦友来昆山帮忙。辛苦你们了~~
回复 11# 一份小锅贴

恭喜你!!!蒙对了!!!
画的真好~~~