炫你真情,舞动爱——“责任麦田,情牵鹭岛”麦田7周年晚会节目征集帖

2012年6月16--19日,麦田计划七周年纪念活动将在厦门举行。届时,来自全国各地的麦友将齐聚美丽的鹭岛厦门,共同分享这些年我们走过的麦田,共同期待麦田未来的七年、七十年…….
      你是否还记得六周年?广西柳州的抛绣球欢乐、湘西月亮童鞋的神秘巫术表演、湖北武汉齐唱洞庭湖、扬州菩提的个人演唱……参加过六周年活动的童鞋们,错过六周年活动的你们,是不是都在期待麦田的七周年?6月16号晚上的舞台将是属于你们!每一个身穿橙色麦服的你们!你会给大家呈现出什么样的精彩?你将展示什么样的魅力?我们共同期待全国各地的麦友们,展示各地麦友的精彩,展现麦田人的多才多艺。
      “责任麦田,情牵鹭岛”麦田七周年等着你!炫出你的真情,炫出你的精彩,炫出你的魅力;舞动起你的双臂,舞动出你的青春,舞动出麦田人的爱。现面向全国各分社、团队及个人征集节目,期待您的到来,期待您的精彩分享。
1、报名对象:所有报名参加七周年活动的志愿者、团队
2、节目内容:歌曲、舞蹈、小品、朗诵、魔术、合唱……
2、提交节目时请务必注明节目名称、参演人数、节目时长
3、节目道具一律自备,如需提供背景音乐请在提交节目时备注
4、节目提交及咨询:石头(QQ:307208987)
5、节目报名截止时间:6月10日

备注:我们将根据晚会的需要进行节目的适当筛选
       悠悠岁月,总忘不了我们今天的青春火热;盛夏光年,让我们在最美好的季节记住台上的你;炫你真情舞动爱,用行动与7周年来一次最真的邂逅……责任麦田,情牵鹭岛,7周年,厦门有你更精彩!

相关帖子:
2012年麦田计划七周年执行方案暨报名公告
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=83535&extra=page%3D1
麦田计划七周年LOGO发布
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=83417&extra=page%3D1

沙发出租。。。。
错过了六周年的舞台,就别再错过七周年的晚会。
期待全国各地的麦友的到来,起到大家的精彩演绎!!
虫子,沙发是我的
大家一起来,麦田七周年,有你更精彩!
有人围着钢管舞蹈吗?

哈哈哈哈哈哈
有人围着钢管舞蹈吗?

哈哈哈哈哈哈
跟班 发表于 2012-5-17 01:17 AM

就等你来,哈哈哈
站位,,,,,,,,,只有看视频了,,,,,
群众围观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哗~~~我第一次这么速度回帖啊~~~我想看湖北和中山的节目!!嘻嘻~~~
嗯,要是近点,我们幼儿园小朋友可以参加演出的
呵呵呵    强烈要求跟班哥哥跳那个钢管舞。。。
回复 5# 跟班

要求班哥跳。。。
大家积极来报名啦。。。。。。。。。。。
我等看钢管舞和裤子颜色
不知可不可以报名跳脱衣舞
同意楼上的,有空都来露一手!!
强势围观,太棒了!
强势围观,太棒了!
到时候有时间的话,我来说段评书