【聊城团队】201205011走进聊城大学理工学院报告会汇报帖

公元2012年5月11日下午4点30分,报告会在聊城大学理工学院胜利召开。说是报告会,其实只是一个交流的而已。唯念归鸿什么也没准备的来到聊大,让林夕现回东校拿的雪域的幻灯片,然后按照他自己图片展的习惯给大家介绍了一下麦田,幻灯片一播放,归鸿傻眼了——因为他把整个幻灯片的内容在没有图片展的情况下说的差不多了。气氛又点尴尬。胆大的孩子哦,没有准备都敢讲。
    在归鸿到达之前,清冷风雪已经给大家讲了一些高校组最近的活动,早已经到达的哈尔滨也辛苦,从东校骑车到西校。
    活动结束后,按照聊麦惯例,志愿者小聚一下,虽然其他高校组成员都因为其他事情未能参加,可是参加活动的四个志愿者和理工学院的此次活动的负责人一起聊的很是开心。高校组从建立之后,虽然活动频率还是可以的,但是高校组志愿者每次的活动都来去匆匆,未能好好的交流。这次虽然人不多,可是也算一个突破,以后的高校组要多加交流,这样活动的时候才能更有默契感。
    高校组的童鞋们,第二课堂需要我们。有想参加第二课堂的童鞋们,快来报名吧。
    此次活动后,高校组要坚决做个专用ppt,专业的童鞋们要行动起来哦。
    谢谢理工学院童鞋们的支持,也谢谢林夕的初中同学——林童鞋,也就是这次活动的负责人的配合。
    参加活动人员:唯念归鸿,林小夕,清冷风雪,哈尔滨

小林子 出现了啊 太难了
应该有个专属的PPT资料,第一次报告会吧,总结经验,哈哈,另:啥时候司令来德州讲一次啊,积累经验啊!贺成功!
哈哈。。顶贴!!
回复 4# 倚河看柳

呵呵,不去了···
辛苦咯麦友们!
勇猛的高校组,勇猛的盖司令