四天的流水账——小忙的聊麦。

从周四就开始,晚上YY,和白天在论坛小吵提留比例,小忙。

周五重头戏是高校组,这次培训盖司令出战,高校组的骨干麦友又聚会一次,是最大的收获吧,等着看盖司令作业。建议:向学生宣传麦田,可以从需求法入手,开篇出语惊人:现在的麦田,捐助人排队等着捐钱,可是没有人去送钱啊!开篇吸引学生们的注意力,倒叙解释为什么会出现这个现象,再回到麦田简介结束,麻木的同学就很难控制交流的氛围了。

周六是临清图片展。看着大家夜里还在关注天气的作业,跟班很感慨,大家费心了。比较而言,跟班倒不大在意现在临清图片展的招募志愿者效果,大家能经常见面,保持支柱麦友的活跃度,一个一个的粘合新人,一点点的推进工作完成磨合,团队早晚会建立起来。图展归来,就是聊麦一群人给德麦大破的接风宴。健康强力出位,南海把酒言欢,这俩都有点超量,哈哈哈。

周日喊起困苦不堪的健康,大雾里,聊麦和早早就赶到茌平的济南念君、无涯、龙九汇合,已经9点多了。早餐,大破以5个烧饼一碗羊汤(两次添汤)的成绩,毫无争议的成为早餐的冠军。至于一路上,土豆妙语连珠,开创新一派调侃潮流!简单培训之后,分组发放走访,盖司令带队,无涯、大破和跟班充当组员,辛苦胡老师了。走访归来,是一阵密集讨论。等最辛苦的南海组归队,已经是1点多了。

午餐虽然晚,但是席间雪域和土豆合作,妙解了健康,名字背后深刻的内涵,锁定了新的聊麦流行语,还是逗的大家笑不停!归途,跟班酣睡,不好意思啦,哈哈哈。

下周,该临清麦友二哥紫玉组去发放了,聊麦转向德州驰援;再下周,是又一次小走访和济南图片展。字典项目、新资助点材料补充等等还在跟进。小忙,看来是要进行下去了,呵呵

就这些吧,虽然心情很好,也感到小累,今天早点休息,呵呵
呵呵,聊麦给力
麦友们超级给力,生命不息战斗不止,我等也得加快步伐才能跟上
强烈建议,一天一交作业,杜绝流水
麦友们超级给力,生命不息战斗不止,我等也得加快步伐才能跟上
冯小乐 发表于 2012-5-13 22:05:37

你一定要先和土豆聊聊,哈哈哈
强烈建议,一天一交作业,杜绝流水
可可豆 发表于 2012-5-13 22:57:53

看热闹的不厚道啊,哈哈哈

对了,你的作业呢?哈哈哈哈哈哈
跟班兄没这么坏吧,你这样说了还还怎么去别人家做客啊 ,修正一下,是五个烧饼,一碗老豆腐外加一个鸡蛋
呵呵呵干劲十足的跟班兄,敬业啊。向你学习了
跟班兄没这么坏吧,你这样说了还还怎么去别人家做客啊 ,修正一下,是五个烧饼,一碗老豆腐外加一个鸡蛋
大破孩 发表于 2012-5-14 06:59:30

俺看到了正宗的吃货!
吃货太多,我记混啦,哈哈哈
回复 6# 跟班

看热闹的不用交作业
给力的聊麦!
回复 10# 跟班

你也没少吃啊 ,吃饭去了晚上回来聊
吃货太多,我记混啦,哈哈哈
跟班 发表于 2012-5-14 11:23:32

不要把你自己忘了就好!
健康,聊两句呗,哈哈哈哈