【南通分社】5月10日环西文化广场“三关爱”志愿者服务市民 活动汇报帖

5月10日是风和日丽的一天,阳光明媚,微风徐徐,在环西文化广场举办的“三关爱”活动下午2点也拉开了序幕,我们南通分社的麦友们也积极参与了进来。
这天周四,是正常工作日,但是丝毫不影响我们麦田志愿者们的热情,还是有很多的志愿者到了现场。
活动开始,各位麦友开始签到

这次的活动如往常一样出现了不少的新面孔,大家相互介绍,互相熟悉,老麦们也很积极介绍麦田,帮助新人尽快的熟悉麦田

露葸儿对麦田做了详细的讲解

麦友们积极的为市民介绍了我们麦田,还赠送了一部分图书给家庭困难的孩子。

评分

时间空间 + 1

辛苦咯麦友们!活动喝你热闹......
回复 2# 时间空间

你这个速度也真神……
很好耶,很多人呢
只是奇怪,为什么有人穿很厚,有人短袖,呵呵
回复 4# chenjianjian1

回应下南通的天气
中国的城市可以被分为三类:
一是像西安那样的普通城市,春夏秋冬顺序播放;
二是像昆明那样的文艺城市,春季单曲循环;
三是像南通这样的主流城市,城市中的战斗机,城市中的VIP,一年四季随机播放。5天前15度,今天30度
如果你的南通朋友突然没了消息,ta可能:A.冻死了;B.热死了;c.冷热交替折磨死了。
南通人民不容易啊,一周走完春夏秋冬,周一穿毛衣,周二穿衬衣,周三穿短袖,周四马上穿毛衣,周五必须穿大衣,周六周日又让你直接想裸奔。一年四季随机播放,这样的城市,你值得拥有!
辛苦了参加的麦友
麦友辛苦咯!赞一个!
南通麦子们,辛苦了.
露总、简单、天涯、晴美,还有那些我不熟悉的麦友们辛苦了
新手表示很期待参加。
发扬麦粒精神-只要给我合适的土壤和充足的水分,我就能发芽,成长成一个金麦苗。
通麦组织活动,一个字,就是棒啊
关心,关爱,关注
上班 没去成...
哈哈哈可爱的麦友们,大家快乐而行
回复 1# 南通分社

路过也要支持一下
南通麦田近期活动相对密集,请各位麦友积极参加,呼吁更多参加活动的麦友能够主动发帖。
回复  chenjianjian1

回应下南通的天气
中国的城市可以被分为三类:
一是像西安那样的普通城市, ...
amygao 发表于 2012-5-11 04:14 PM

原来南通这么个样子啊!哪天我到南通的话得按个暂停---如果当时气温刚好合适我的话---否则我就按下快捷键,直接跳到我想要的。。。。
有这两个功能不?
志愿者服务市民的主题活动很特别哦