临沂之行~高校组汇报帖

我很无语,好几百好几百的回报帖就这么泡汤了,被无情的告诉,路径错误,然后一切需要 提笔从写,决定简简单单,流水账。
       周六早上七点左右把爱心从被窝里拎起来,让人家拖家带口来参加活动。十二点到达石汪峪小学,临沂沧浪之水,煎饼和卡农已经与夕阳好老师回合。下午发放衣服,看看学校学教学设施,图书室里的书都是九几年的,而且都不适合小学生看,缺少音体美设施等等。
       周日早起爬山——天山王城,走走闹闹,十几个人一起说说笑笑好开心···关于回来路上的事情,跟班已经写了,我就不写了。晚上八点到达学校。
       参加活动高校组成员:唯念归鸿,爱心,咯咯,临沂大煎饼,沧浪之水
               成人组人员:南海的水,心宽体胖,黎明再现,跟班,卡农,夕阳好,兰馨,阳光雨露123,李学杰,天兵,大破孩,果果茶馆,小曲
       只写这些流水账,那天心情好我在重新来过···O(∩_∩)O哈哈~

CIMG3998.jpg CIMG4017.jpg CIMG4027.jpg CIMG4033.jpg CIMG4038.jpg CIMG4044.jpg CIMG4048.jpg CIMG4057.jpg CIMG4064.jpg CIMG4066.jpg CIMG4069.jpg CIMG4090.jpg CIMG4094.jpg CIMG4096.jpg CIMG4102.jpg CIMG4109.jpg CIMG4130.jpg CIMG4140.jpg CIMG4157.jpg
呵呵呵

我还没写
辛苦了
哈哈哈哈哈哈
回复 2# 麦田果果茶馆

我写了上千字的东西就那么没了··这心啊,拔凉拔凉的···
真不错!!!!
回复 4# 跟班

幸灾乐祸??
写上一千遍,

下笔如有神!

司令,加油!!

哈哈哈
我写了上千字的东西就那么没了··这心啊,拔凉拔凉的···
唯念归鸿 发表于 2012-5-7 22:33:12 [/quote]

辛苦,辛苦。等你的新帖子!
回复 5# 唯念归鸿

哈哈哈
我以前写文字时 也这样
一个不小心 就给关了
白写
在写 就没感觉了
先在Word里写完,再粘贴一下
盖司令呢?怎么木瞅着
辛苦咯麦友们!活动很精彩......
大家辛苦,我也辛苦,加班到现在来回贴
辛苦麦友了
辛苦了,欢迎再来……
一线更辛苦!

蓝馨老师好,呵呵
好可惜呢!好想看那个好几千字的小帖帖呢!收拾好心情,再出发!加油咯
为了吸引麦友多来沂水,我建议沂水旅游局多多开发新景点!呵呵呵
实际上,就是爬爬野山,也是很好的。

景点,人多,就没意思了