只愿你,在阳光下快乐成长---四月“张北发放+走访”汇总

四月下旬,本该是草长莺飞的美丽时节,空旷的张北草原上,还只有吱吱呀呀的大风车在唱着寂寞的歌。在一个绵绵细雨清洗着京城的傍晚,京津冀麦友又一次集合在一起,前往数百公里之外的坝上张北。在这个草原的草还未苏醒的时候,去看望那儿那些让我们时时牵挂的孩子们……

感谢前期众麦友的精心准备;
谢谢老师不厌其烦的配合我们人员分组、安排活动路线;
谢谢大家能够准时集合出发聚集;谢谢大家走访、发放时的用心、细心;
谢谢张北的天气是那么给力……
谢谢那些孩子们,给我们一个表达爱的机会!
这一路走来,我备好了多少的欢声笑语欲与你分享;
这一路走来,我存了多少的励志名言想说于你听;
这一路走来,我做了多大的心理 准备打算与你分担那些生命中不可承受之轻、之痛、之重……
却不曾料到在那一刹那,那些欢声笑语、励志名言、心理准备那般微弱、无力,甚至是无聊……

原谅我,面对你的时候,好多次偷偷转身抹掉眼泪;
原谅我,无法如预计中那样,带给你更多的欢乐;
原谅我,无法承受那些感动的瞬间……

只希望你能够理解,
理解那充盈着泪水的红红的眼眶
理解这些利用你们给的机会来表达一点点爱的橙色背影

只愿你能够承受这些命运带给你的历练,永葆一颗纯真、快乐、向上的心……

借用这一页过期的日历,来让我们记住那个仿佛隔了数十年的日子……

第一组汇报帖快速链接:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=82404&extra=page%3D2

财务汇报

各组人员:
第一组:
金色阳光
金陵洛神
小蜗大
漠孤影
快乐,向日葵

汇报帖:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=82404&extra=page%3D2

第二组:(待补)

第三组:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=83977&extra=page%3D1

第四组:(待补)

第五组:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=83838&page=1&extra=#pid976246

图说:

他们真乖

他们真乖

其实是仨疯子

其实是仨疯子

跳跃,飞翔

跳跃,飞翔

我们的御用摄影师

我们的御用摄影师

其实,他也是摄影师

其实,他也是摄影师

累了?

累了?

专业的,拍扫把也是那么专业

专业的,拍扫把也是那么专业

水仙VS洋葱

水仙VS洋葱

有你们一起,真好

有你们一起,真好
4楼
5楼
再占一层
还以为偶是沙发呢
楼上的沙发,我的这个算不算板凳呢?
有点简单和应付差事之嫌哈
回复 9# 快乐,向日葵

來搶板凳咯
言简意赅。。。。
希望在我回来之前能看到完整的汇总贴 哈