再回马边,别样的经历,别样的感受

洗完澡吃完饭,除了上下楼梯痛苦的膝盖和晒伤的皮肤,其他功能基本恢复.感谢大家的关心和支持.

首先介绍下我们组的队员哈.我们是这次走访的孤狼A组.小四,一个到成都到苏州又回到成都的川麦好男人.作为本次的组长,尽心尽力,认真负责.博士,被我拉着参加一次整理物资后就中毒的男人,以前觉得川麦我就算能吃了,他进来后我就觉得自己差的比较远.他能来我们组的最大原因还是他的四罐红牛.兰林.德阳过来的帅小伙.无论是长相还是体力还是…都是杠杠的.剩下一个就是我了.简介请百度.
左起 风飞 兰林 小四 博士

时隔一年,再次马边走访,不一样的心情,不一样的感受.

去年的我,刚进麦田,什么都新鲜.走访前激动的睡不着觉.走访时对所有的事物各种新奇,一路上和孩子们队友们欢声笑语.十分感谢那次走访,让我真正的融入麦田,体会到麦田的那份快乐.
今年的我,已经第五次来到马边,一切都是那样熟悉,不断弯曲的盘山公路,摇摇晃晃的苏坝吊桥,还有苏坝特有的那股气味.相比去年,熟悉很多,也淡定很多.

原本给组织安排的带队组长,心里还有那么一点小虚,担心不能胜任.不过走访前的讨论,临时变到了最远的一组.知道远,但也做好了打硬仗的准备.曾经还跟小四说我们要一起走最远的,也算是圆了下曾经的约定.

原本以为虽然走的远点,会吃点苦,可哪想到下了第一个陡坡,左边的膝盖就开始隐隐作痛.后来就越来越疼,走路不敢弯左腿,只能一步一步挪动.尤其是第二天下山的路,看着那几乎垂直的坡度,欲哭无泪啊.无奈只能尽量用右腿挪下去.结果是到了山下,两个膝盖都疼了。不过还好只剩了一家。爬最后一家的时候几乎是手脚并用了。。不过还好,最后还是顺利返回了。看到迎接的大部队,那是一个感动啊。在此再此感谢我的队友和关心支持我的麦友们。

虽然这次的走访的路有点险,有点远,自己走的有点辛苦。但苦中有乐,回味无穷。再回马边,别样的经历,别样的感受。走访对于我们就是一次轮训,无论是身体上还是精神上都是洗礼,谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会。

转眼间进入麦田已经一年了,大大小小的活动参加很多。自己很高兴能看着孩子们健康快乐成长,也很享受和大家在一起的日子。还是那句话,希望在麦田里继续简单快乐着。

作业就写到这了,详情请见本组其他成员作业。
小四的 借我一双翅膀,我们一起飞翔——五一马边走访苏坝孤狼A组走访贴
博士的 “天使再行动”五一马边走访苏坝孤狼A组汇报帖
沙发啊……坐骑
沙发
风飞好样的!
辛苦,注意养伤,我是沙发的哇
我的沙发啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
丢下我们小组跑掉的组长,辛苦了哈!!
辛苦并快乐着......

一路上风飞带伤作战 ,不过从来没有一句怨言
一直咬牙坚持,不抛弃,不放弃,直到最后胜利返回大本营
回来后还是第一个交作业的……
风飞,好样的哈 ……
沙发
风飞好样的!
岱岱 发表于 2012-5-1 21:32:11

大家都一样哈
辛苦,注意养伤,我是沙发的哇
烟囱 发表于 2012-5-1 21:32:18

好的
回复 4# 烟囱

沙发必须是我们孤狼A组的啊……
丢下我们小组跑掉的组长,辛苦了哈!!
Sunny-阳阳 发表于 2012-5-1 21:32:53

当时在河对岸我还在说 那是我原来的组啊
一路上风飞带伤作战 ,不过从来没有一句怨言
一直咬牙坚持,不抛弃,不放弃,直到最后胜利返回大本 ...
52Hz 发表于 2012-5-1 21:34:57

等着你们更精彩的作业哈
又来晚了    除了佩服还是佩服   有机会一起奋斗哈
辛苦了.我知道你们是好样的.还是要注意膝盖.
回复 12# 风飞

结果我们汇错意了,没等你们,我们错了!!
回复  风飞

结果我们汇错意了,没等你们,我们错了!!
Sunny-阳阳 发表于 2012-5-1 22:17:18

大爷,我做鬼都会记得你的
又来晚了    除了佩服还是佩服   有机会一起奋斗哈
吴松耘 发表于 2012-5-1 21:49:38

这个可以有
辛苦了 今晚早些休息
佩服啊!加油!