交替出战的经典战例——聊麦4-29图片展观察,哈哈

4-29,活动策划是健康兄首倡的,得到大家的积极响应。按照聊麦的惯例,谁倡议 ,谁带头 ,健康就是这次活动的总指挥了

第一步是大约两周前。活动确认要搞。场地确认,健康去跑 ,一切OK;雪域报备;大家轮流到各个群宣传,在山东麦友圈子里,宣传的很到位。

第二步是活动前3-5天,密集联络,麦友们大力支持。临清紫玉、德麦我不知情、济南甜心念君、高校组盖司令等等麦友帮助统计人数

第三步是活动前预备会。确认水滴、铿锵玫瑰(冯部长媳妇)、健康负责采购 ,雪域再带一个小炉子;健康、黎明、心宽体胖负责烧烤;高校组负责图片展等等。冯部长负责财务(结果算差啦,哈哈哈

第四步是活动当天,麦友轮番上场。先是采购组切肉、腌肉、洗黄瓜等等一大堆事;老大7点就到啦 ,带几个人去抢场地,去晚了会和小贩冲突;大家轮番上场串羊肉串;盖司令带队游园;高校组一帮人负责坚持宣传 ,百合新麦入队,也有收获啊 ,哈哈哈;临沂、临清、德州、济南麦友都是一副自家人模样,大破孩、甜心、董兄等等抢占烧烤制高点;风雪雷电等等一大群大学生志愿者、健康、林夕、爱心分段坚守图片展阵地 ;雪域是一贯的叨叨叨;南海更直率,当着大家的面,就和雪域吵起来啦 ,哈哈哈,好在我们都习惯了,5分钟,他俩就和好啦,哈哈哈;孩子们玩的不亦乐乎;一群人打扑克自娱自乐;梦想姐、沙漠姐强势主导闲聊 ;最后大家自我介绍,围绕小狗展开,又是笑声一片 ,哈哈哈。

第五阶段是休整晚饭,老大健康等等陪着住宿的麦友,在旅馆休整,约好晚上6-30,蒸碗!吃完,健康辛苦安排唱歌,场地太气派了,等着看图吧;大破孩主持很给力 ;可可(半专业)、念君、盖司令(专业)、冯部长(半专业)等等麦霸依次登场;到了二和尚男扮女装的两下舞蹈,笑倒一大片 ,哈哈哈;之后是老婆孩子回去休息,夜宵烧烤开始,12点半结束。

第六阶段是今天中午摘香瓜,吃农家院,又是健康辛苦、老大联系摘香瓜 ,跟班发完帖子,就跑了,哈哈哈

总的看,交替出战,活动精彩纷呈,大家都很给力!
5-1前后,健康可是累毁啦,哈哈哈

辛苦!

我们同意你休息几天,

该老大和雪域组织5-6日去临沂的行程啦,

交替出战,还在延续!!哈哈哈

麦田真好玩!!!哈哈哈
好玩 好玩 是好玩
我的麦服都可以当睡衣
!!!!!!!!
跟班哥哥发帖辛苦了
跟班,辛苦了。好啊!
五一的大聚会在欢声笑语中结束了。大家的兴奋劲好像久久没有停下来。
这次聚会人多事多,真是辛苦了聊麦了
哈哈哈平时是看到跟班兄最爱说笑的一面。
今天却看到了无微不至,温柔,细致,特孝顺父母的一面。
接触多了自然也就会了解得多了。健康是个实干家!辛苦啊
跟班哥哥发帖辛苦了
董善贵 发表于 2012-4-30 09:33:33

董兄和皓月客气,发帖子,是本职工作,不敢说辛苦,嘻嘻
接触多了自然也就会了解得多了。健康是个实干家!辛苦啊
Yin 发表于 2012-4-30 13:05:02

对,是个实干家,

但也是个没事就胡说的家伙,

汗啊
哈哈哈平时是看到跟班兄最爱说笑的一面。
今天却看到了无微不至,温柔,细致,特孝顺父母的一面。
Yin 发表于 2012-4-30 11:38:01

都有小的时候,

也都有老的时候,

平常事罢了,呵呵

你们不也一样嘛,呵呵
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=82857&extra=page%3D1山东麦田自由谈YY频道改时间啦
哈哈哈麦田的另一个好处就是让我们大家像一家人一样走到了一起
不好意思,当时一急就和雪域吵起来了,对不起了雪域哥哥,请你吃饭,等你有空
应该让他请请我们吧.
雷、风、荔枝和俺站在上边呼叫了好久:换人。结果没一个人搭理俺们,只能看着你们在下边闹的热火朝天,羡慕啊
羡慕你们在下边烧烤……
感谢各位聊城朋友,辛苦了!
辛苦,特别好吃的香瓜,赞一个