【圈圈借个权限来发帖】当一整瓶“50°米酒泡杀人马蜂”被四个男银消灭之后。。。

霸气侧漏啊~有木有

霸气侧漏啊~有木有
heqian1.jpg 当一整瓶“50°米酒泡杀人马蜂”被四个男银消灭之后。。。

来,先表演一个“干嚼马蜂”,各位亲,有心脏病的就不要挑战自己啦!

影帝开哥,太能装了~表情帝自由人大哥完胜~

再教教各位亲湘西人怎么劝酒,湘西话一般说“逮”,逮!=四川话的“雄起”=湖北话的“搞起”。亮点来了~

开哥:湘西人说“搞”是什么?告!(其实就是变大声了有木有哇....)没有第三声!!!
东邪大哥:对!告!(表演开始)高~搞~告!
自由人大哥:(认真学习中....)
开哥:(锲而不舍)你再说一次哦!!

由幼小的圈圈&木鱼、梅子姐、春天姐、塑望大哥携夫人组成的围观团,已然笑成一坨....

自由人大哥:……&%)&(*&你还劲搞什么啊~~?
开哥:……)&湘西人特别反感第三声!我再跟你说一次啊:告!
自由人大哥:(终于默默举杯)告!
开哥:啊~对!告!

以下省略800字。。。。开哥最终华丽地错过了接布衣姐姐的任务,小彭老师凌乱中。。。

同学们,以上视频告诉我们,湘西话劝酒就是让你喊破音就对了哟~切记切记!然后大胆预测一下,湘西走访结束之后,“告!”很有可能要在麦田里火了~

大半夜的写好帖子,发现木有发视频URL的权限,泪奔~~~所以找某人借了个牛X哄哄的管理员账号。

吐气收功~碎觉碎觉~各位麦友,酒好情浓,也不要贪杯哦~为明后天走访养好精气神~~逮~
自己家沙发真舒服~~
快乐麦田,

如是也。

支持!!
好酒量啊!
我表示淡定。。。。。。。哪绝对不是我
呵呵,我只是过来打酱油的
不准打酱油~~~~~~~~~~~
天上九头鸟,地上湖北佬。。。。。。。。被湖北妹子偷拍。。。。。。。蛋疼中。。。。。。。
都是吃货啊……
圈圈真不错,土匪窝里也有胆偷拍。。。。。。
可可,你咋不管好湖北的妹子呢~~~~~~~~~~·
马蜂啊,,,怕怕。。。哥好吃么。。
淡定~~~~~~~~~~~~~~怕你不敢,我敢吃
啊哟,我最爱这个天说表的广告了,哈哈哈~!
回复 13# 北溟有鱼

不懂撒意思
回复  北溟有鱼

不懂撒意思
开哥 发表于 2012-4-28 09:33:47

就是视频结尾插播的小广告,哈哈哈。
形象都没了~~~~~~~~一群偷拍狂
好吃么!
自己家沙发真舒服~~
梁圈圈 发表于 2012-4-28 00:27:13

用ipad的人表示看不了
吃货 无处不在呀  呵呵呵……
毛骨悚然~~~~~~~~~~~