高校组行动之山东工程技师学院图片展

经过一周的准备,今天下午在山东工程技师学院成功举办了《山那边的孩子》图片展。前期过程中,纯真同学,积极与学校领导联系,并在学校做好充足的准备工作,比如:利用广播台宣传麦田计划,通过班级宣传……,这些准备都取得了很好的效果……
  参加此次活动的高校组成员有:爱心、唯念归鸿、浮云、荔枝、天缘、曹操、暖心、暖暖、樱落舞轩、哈尔滨、啃大象、路过夏天、上善若水、纯真、林夕、飞扬、宋、冯建伟、石头等人…
   下午一点半左右,高校组成员到基本达学校,然后与成人组一起开始了图片悬挂与展台布置等工作,结束后他们又简单培训讲解了一下,四点左右活动正式开始,然后志愿者有的在讲解图片,有的在发宣传页,有的帮忙统计物资……
  活动结束时,物资已经很多,报名的志愿者也不少,感觉这次的活动很深刻,同时也壮大了麦田高校组……
哇哈哈哈············
你们的高校很成熟呀  求给点建议和心得http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=82245
不错不错!支持下!
支持!支持!
收获颇丰啊

冯部长也在啊,哈哈哈

我下车晚,上线也就晚些,哈哈哈

一个月内,高校组,让聊麦眼前一亮!

聊麦梦寐以求的稳定的图片展宣传,有支点了;

繁重的物资整理,有稳定的保障了;

制度化的志愿者培训,有眉目了;

稳定成熟的学生支柱麦友涌现出来了;

发放走访、第二课堂所需的人力,充沛了;

我们可以携手,大踏步前进了!哈哈哈

你们用行动,证明了:学生麦友不是孩子,不是只能打酱油,可以是坚实的肩膀!

我们需要一个稳定的高校组的支持,

跟班在此,要说:各位辛苦了!!
老冯也让跟班折磨疯啦吧。
老冯也让跟班折磨疯啦吧。
健康人生 发表于 2012-4-21 07:37

是雪域绑架了冯部长,

黎明和我参与了此次行动,哈哈哈
高校组的活动很给力,也帮了不少临麦的许多忙,在此衷心的谢谢。你们是最棒的
回复 9# 跟班

晕头了,就俺这个身板,要绑架冯部长,谁会信呢 ,跟班和黎明部长都是膀大腰粗的汉子,何时能轮上我去绑架冯部长。。。。。
回复 8# 健康人生

不仅仅是疯呀,还有无奈呀无助哟 ,黎明部长和跟班两人把冯部长直接就摁进老大车里,那个场面哟。。。。 可以想象一下。。。。
昨天的活动好成功
好多的鞋呀,
二技很给力啊。
hahh ,
言简意赅啊,受不了啦 。
老冯啊老冯,第一场躲过去了,没想到有第二场吧。
回复 18# 健康人生

呵呵,我的考韭菜啊···
不错,高校组很给力!