交作业啦!

现在才交作业,不是个好学生,呵呵。
       紫玉嘱我写汇报帖,因没腾出时间,请大家见谅。同时谢谢临清二嫂的汇报贴。
       此次图片展很成功,又有几个志愿者加入,临清行动组的力量在迅猛增长。现场紫玉和土豆的图片讲解给人们以一个了解麦田的机会,同时也暴露出一些问题。现在我就说一下。
       总的来说我们的宣传力度还不大。这是大多数来看图片的朋友们提的意见。仅限于网络是有它的局限性的。现场有几位退休的老人看的仔细问的清楚,有的旋即掏出100元钱给我,说是捐给孩子们。首先我感谢了老人家的爱心和对我们的信任,并解释说麦田搞活动不接受现金。老人家更是竖起大拇指说,你们是真的,我相信你们。其实像他们这个群体有着充裕的时间和稳定的收入,从那个时代过来的更富有同情心和爱心。但他们也许不会上网,所以不了解。其实若有他们的宣传,我们会做的更好。
       每月一次的图片展给人们的印象现在似乎就是募集衣物,这是我们的讲解工作没有跟上。临清募集点的衣物不少了,大家找个时间整理一下。我建议大家都当解说员,把麦田真正在临清扎根发芽。
       贫困学生的发掘和走访工作是个大难题。感觉这方面的力量亟待增强。
       就说这些吧。感谢德麦果果,海天,乐天,大破孩,聊麦陈小莫,土豆炖马铃薯,梦缘,北雁(小北雁男和小北雁女)的鼎力支持。
抢沙发了
哈哈哈先抢了再说话,这是跟谁学得来
斋哥临麦刚刚起步,宣传会慢慢跟上来的,至于讲解大家也都在积极的练习中
只要大家心齐,劲往一起使。麦田临清行动组会慢慢好起来的
哦耶!心急,偶有偏激之词
这不是写的很好嘛,

哈哈哈

支持斋主,支持团结,支持临清,哈哈哈
挺好啊,咋还老说不会写呢?老谦虚会骄傲的,及时总结最好了
!!!!!!!!!
斋哥作业交的晚些了吧?给你打个60分吧,要努力哈!
哈哈哈哈哈哈

高标准,严要求,哈哈哈
十年磨一剑,斋哥还给你留着作诗的位置呢。你要加油啦