4.14重庆麦田交流座谈会之重出江湖花絮篇。

说是座谈会其实算是腐败--不过确实也是让大家聚首交流并商量下一步重麦的发展毕竟我们接连多次活动后还没一次休整呢,大伙早就嗷嗷叫期盼来一次腐败了嘿嘿。
但这次更让人开心或者说振奋的还是----重出江湖!--几个老资格重庆本土麦友不约而同现身,有因种种原因阔别一两年的见证重麦第一次活动的孩好有爱,水墨及一直活跃的罗斯麦。
本次参加人员(排名女士优先,但女士们不分先后哈):小毛(罗的关系户)、水墨、葡小萄、颜、361、蓝颜知己、雨寞、癞皮狗、UFO、云川、罗斯麦、孩好有爱、阿孟。酒过三巡后王磊来到。共14个,还有几个活跃分子没时间来,这么算下来重麦团队现在可以拉出来的队伍近二十号人了哈哈
上PP吧。
腐败分子们陆续来了,但菜还没上---先上碗筷味碟,这是吃重庆火锅的第一道工序---顺便给外地麦友们普及一下重庆火锅文化嘿嘿。负责联系腐败场地的绿衣美少女蓝颜知己边分发碗筷边给大家讲解一段关于豆腐梭边鱼火锅的古老故事。一边的UFO听得津津有味大开耳界。
鲜香麻辣色香味俱全的汤锅端上来了。今晚吃的是豆腐梭边鱼,蓝颜知己的表姐的的店---美丽的老板娘也是个准麦友只是没时间所以提供了咱一个腐败场所,给麦友打折优惠以示支持麦田
湖北麦归来的重庆人民的好儿子云川瞥着镜头。
重麦骨干雨寞谈笑风生
癞皮狗发表重要讲话,对面的孩好有爱被唬得目夹起的一块牛蛙掉了,狗右手边的UFO则一脸萌相。
扬名四海的吃货361端起茶杯一饮而尽然后用自带的纸巾擦嘴
”重一代“孩好有爱很热心,小伙子考研据说是什么第三名,很牛的那种,9月份就去北京深造了。镜头前小罗以惯有的沉思状存在。
百衣美女颜,雨寞的同事兼下线,已经第二次出现在麦田场合,孺女可教也!
后来者王磊---也是大家一致推选的终身不该选的重麦仓库库长---目前所有活动募集物资都放在他办公室,每次要拿图片之类即便他休息也会去开门,辛苦了!所以你敞开肚皮狂吃大家才开心虽然你打着饱嗝把身边的美女葡小萄吓萌了
”恩!!恩!!“迟到的王库长吃饱喝足,清了清嗓子准备发表重要讲话
孩好有爱两边的美女-----从成都分社亮丽回归的葡小萄(左)和重出江湖的水墨---我更喜欢叫她七色花因为我一年多前刚到重庆时找组织就联系上她,还跟她到师院吃了一顿,然后就没了,今晚一进门我就说你好面熟有点像七色花(因为一直大家叫她水墨),她也认出我来了说long long ago那次师院大餐-----葡小萄和水墨初次见面却相谈甚欢宛如姐妹,还牵着手聊得非常热乎以至于我简直不敢相信,女人太神奇了!难怪说三个女人一台戏啊这么能侃!!

没了,PP就这么多,后来吃完了跑到麦当劳继续------此小会上初步敲定了重麦后期的工作计划和人员分工安排。大家都有着一个共同的心愿那就是:尽快把重庆团队发展壮大起来!咱一起加油,童鞋们!

临近23点时散伙,大家各自归去。。。
沙发吗                     
板凳吧            
地板                  
果然美女一片啊
真不错                 
有我的图诶,太高兴了

这次认识重庆的各位麦友非常高兴,早就想见见各位美女了
晚上聊到太晚,我们四个人:我、361、UFO、孩好有爱-打的回去被出租车司机黑了,明明是一起的,居然要收我们拼车的钱,一个人10块,坐地要价。态度很不好~

还好我记了他的工号,明天投诉他去
真不错
地狱烈火 发表于 2012-4-15 00:38

你也太贪心了吧童鞋,沙发地板都占了!
有我的图诶,太高兴了

这次认识重庆的各位麦友非常高兴,早就想见见各位美女了
云川 发表于 2012-4-15 00:44

谁都有图就我没有啊太冤枉了!最近我变帅了不少呢可惜了没能上镜   
晚上聊到太晚,我们四个人:我、361、UFO、孩好有爱-打的回去被出租车司机黑了,明明是一起的,居然要收我们 ...
云川 发表于 2012-4-15 00:49

我们三也是打车回去不过似乎没收拼车费,还算好。
这个时间问题我希望以后除非不得已否则就缩短些,早点散伙,让各角落的兄弟姐妹们都能从容回家。否则女孩子们还不安全。
回复 11# 阿孟

对头!!
我一贯支持茶叙。

换个词汇,掩盖腐败的本质,哈哈哈
回复 9# 阿孟

幸福小麦 发来贺电!!热烈祝贺 茶叙 取得圆满成功!!
我一贯支持茶叙。

换个词汇,掩盖腐败的本质,哈哈哈
跟班 发表于 2012-4-15 04:55

看来以后应该说:请你去喝茶.
这次人是出乎意料的多啊,说明大家还是很有心的,但是吃喝讨论完了还得执行啊,不然就杯具了撒
怎么大家都是夜猫子所,辛苦狼连夜发帖,还真没大早来回帖
这次人是出乎意料的多啊,说明大家还是很有心的,但是吃喝讨论完了还得执行啊,不然就杯具了撒
怎么大家都 ...
雨寞 发表于 2012-4-15 08:48

你会做那PPT啊做出来以后我跟狗拿去培训用
重庆火锅,我的最爱......
这个活动好,可以全面推广