热烈庆祝遇见麦田--上海麦田培训圆满结束

热烈庆祝今天的培训活动取得了超出预期的效果。真心感谢今天参加活动的各位麦友的理解和支持,都能够提前到达,在狭小的教室里,御高温,战周公,了解麦田。
如果通过今天的培训,您还有不明白的地方,欢迎跟帖回复。更欢迎你在论坛发帖,交流下今天培训的感受和对麦田的期望。
当然也要谢谢小石头、烟火花、朵朵妈妈和小玻璃为大家认真准备的麦田介绍。对于这次活动中出现的一些问题我们在培训结束之后也做了一些总结。相信以后的培训会更加有效,更加快乐的。
忽然发现语言太匮乏了,有哪位文采好的可以自我推荐下,加入我们“发帖部”。哈哈 算不算广告啊?
好吧,闲话少说,先上图。
顺序有点乱,大家在理下思路吧。

自我介绍环节,非常抱歉没有记住大家的ID。只好丢出照片大家来认领吧

自我介绍环节,非常抱歉没有记住大家的ID。只好丢出照片大家来认领吧

儒雅的老师

儒雅的老师

随缘师弟。。哈哈 随缘你的下线,看看对上麦那个部门感兴趣,可以推荐下。

随缘师弟。。哈哈 随缘你的下线,看看对上麦那个部门感兴趣,可以推荐下。

小白,我有点好奇,您老妈最后捐给你几个鸡蛋?

小白,我有点好奇,您老妈最后捐给你几个鸡蛋?

帅哥一枚,哈哈 欢迎留下联系方式 拉来做苦力

帅哥一枚,哈哈 欢迎留下联系方式 拉来做苦力

灰常不好意思,俺记得见过你好多次了,就是没记得名字。

灰常不好意思,俺记得见过你好多次了,就是没记得名字。

疯狂的石头,哈哈 给力的培训

疯狂的石头,哈哈 给力的培训

伟岸的小玻璃。你在我们心中形象越来越高大了

伟岸的小玻璃。你在我们心中形象越来越高大了

夜雪如歌。。哈哈 支援加入物资部当苦力。热烈欢迎

夜雪如歌。。哈哈 支援加入物资部当苦力。热烈欢迎

从这个方向看,应该是看见谁没在认真听课了。。。是谁呢?

从这个方向看,应该是看见谁没在认真听课了。。。是谁呢?

随缘素位 向你学习 多拉人 拉好人

随缘素位 向你学习 多拉人 拉好人

等待下雪。 好几次活动都见过你 欢迎留在麦田大家庭

等待下雪。 好几次活动都见过你 欢迎留在麦田大家庭

培训的小黑屋,又闷又黑。在这环境里待了三个多小时,难为大家了

培训的小黑屋,又闷又黑。在这环境里待了三个多小时,难为大家了

Ms 饭饭 哈哈 名字特殊了印象就是深刻。 希望这次培训能够打消你心中的顾虑。

Ms 饭饭  哈哈 名字特殊了印象就是深刻。 希望这次培训能够打消你心中的顾虑。

wuting 一直在想20W 可以买多少本字典啊? 哎 可惜啦

wuting 一直在想20W 可以买多少本字典啊? 哎 可惜啦

阿常 这次对上号了 欢迎以后带更多同学加入麦田

阿常  这次对上号了 欢迎以后带更多同学加入麦田

naitang 让人想起了奶茶

naitang 让人想起了奶茶

琎忆 你在干什么 不好好学习?

琎忆  你在干什么 不好好学习?

小唐子 哈哈 不好意思 把你的名字给漏掉了

小唐子 哈哈 不好意思 把你的名字给漏掉了

从湖南转战上海的麦友水煮小C,以后就是上麦的啦。

从湖南转战上海的麦友水煮小C,以后就是上麦的啦。

认真培训的花花 走访是一件很严肃也很快乐的事情

认真培训的花花 走访是一件很严肃也很快乐的事情

这位仁兄 ID 几何? 老夫又忘记了

这位仁兄 ID 几何? 老夫又忘记了

好吧,领导就是幸福啊。。。我们只能占后排了

好吧,领导就是幸福啊。。。我们只能占后排了

怎么才能在走访的时候,照顾到孩子的心理感受呢? 我们还有很多要学习的,但是重要的是要存着感激之心。谢谢 ...

怎么才能在走访的时候,照顾到孩子的心理感受呢? 我们还有很多要学习的,但是重要的是要存着感激之心。谢谢 ...

巧遇麦田,不得不说这是缘分啊

巧遇麦田,不得不说这是缘分啊

灰常灰常不好意思,忘记ID了,自报家门吧

灰常灰常不好意思,忘记ID了,自报家门吧
预留广告位
期待大家的分享。。。没能参加的娃,默默坐等
回复 3# omi

抢我板凳!
因为担心影响大家培训,所以今天照片不是很多。。。最最关键的是 没有记住所有的名字。 灰常灰常抱歉,希望以后有更多的机会和大家接触,交流。

有知道自己照片的出来认领一下哦,嘿嘿
发好回头一看6楼太顺了O(∩_∩)O哈哈~
我是上麦物资部的慧姐,欢迎劳工美女搭档加入物资部哦,这里有满满的爱心等着我们整理登记最后发放。
回复 4# 99步半

谁让你慢了半拍
耶!这速度,尽管我们做的不完美,但我们一直在努力,下一次,咱们一个都不能少哦。PS:嘿嘿,超喜欢集体照里的自己的嘛
虽然没能参与,但感觉在其中!期待下次!
我觉得所有的麦田分社都可以开展培训活动啊.既能宣传麦田,又能把队伍发展壮大.
我面壁去了  .....
太棒了,都看到你们有很多培训。羡慕
重新找到组织了
顶,大顶
呀~~~我的照片好难看呀
一些培训的问题?说出来让大家学习学习撒,别总结了就独吞啊童鞋。你们一说以后我们直接绕过这样的问题了。
赶紧,晒问题。有加分哦!
我觉得所有的麦田分社都可以开展培训活动啊.既能宣传麦田,又能把队伍发展壮大.
yangbin6692 发表于 2012-4-15 09:29

对头,昨晚的茶叙会上我们也讨论了这个问题。期待贵分社分享一下培训心得尤其发现和总结出了什么问题
回复 16# 等待下雪

不难看的  麦田里面都是美女,是拍照片的水平太差了 下次让专业的来~
回复 17# 阿孟
哈哈 总结没在我这里  这个还是让组织者来发帖咯~