高校组行动之物资整理

今天早上,聊大学生麦友在学校集合,过了一会,石头哥也加入我们的队伍中来,人员有:月牙、荔枝、啃大象、路过夏天、石头、林夕、天缘、落落、一凡、等十人暖心等十人,我们八点十五左右出发,一路有说有笑,对第一次参加活动的同学也很热情,八点半左右我们到达目的地,雪域,健康,跟班,黎明,爱心,曹操,天缘,曹操等人已经在仓库等待我们的到来,签完到以后我们就分共进行了物资整理,一个衣物组,两个图书组,同学们都很给力,原本杂乱的物资被我们整理的很整齐,对于这些衣物,我感觉那些图书更重要,因为对于那些孩子来说可以读到更多的书籍,可以享受到更多读书带来的乐趣,当课本枯燥无味时,他们可以读课外书来放松自己,希望我们这次整理好的书籍可以建一座麦田图书室,帮助那些孩子,活动12点多结束了,看到那些整理好的物资我们好欣慰,看到了我们努力的结果,非常感谢参加活动的志愿者……
       http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=81847&extra=page%3D1
童鞋们辛苦了哈···
这样也行啊,

发两个,呵呵
呵呵 一个是聊城活动  另一个是高校组活动  咋不行··
浮云飘过。有事没去成。可惜可惜、
我记得顶贴了啊,咋又一个。哈哈哈哈。
还是赞一个。高校组的同学们让人竖大拇指啊