高校组之济南之行

周六下午两点唯念归鸿与爱心跟着成人组的车去到济南。归鸿因为身体原因没能跟大家吃饭聊天,很是遗憾。还好爱心全程跟踪,跟大家进行交流。
    周日早上聊城大学的回忆唱给你听,林小夕,梦寻天缘,荔枝,其实我是灰太羊也跟车到济南。这是聊城高校组的第一次活动,虽然是跟着成人组打酱油,可是这次活动却是意义非常。此次活动意味着高校组已经可以正式以团队形式参加活动了。而这次图片展的结果也是显然意见的,聊城高校组从这天正式更名为山东高校组。因为这一次的活动,进来的不单单是聊城的高校,有济南的,有青岛,所以我们高校组又扩大范围了。值得庆贺,鼓掌,撒花···
      十一点左右,高校组进行交流。除了聊城的童鞋们外,在济南的旋律,妖精·花旦,小陈,残心,输入法,流年,xiao天才,德州的乐天都参加了交流会。向大家介绍了一下聊城高校组原本的分组情况:外联组(yy、论坛、qq等宣传)、物资组(物资整理)、人事组(志愿者的培训,图片展讲解,培训等)。暂时设有这三个组,等到慢慢成熟之后再细化。希望高校组的童鞋们可以找到自己的位置,能够发挥自己之所长,大家一起努力把高校组做好。作为年轻一代的我们,应该更有活力,我们之间没有代沟,所以交流也没有什么困难,所以希望高校组的童鞋们要加深沟通,沟通的多了,在活动中在一起磨合,一定会把事情做好的····山东高校组,加油····
      关于yy的问题,现在有一个山东自由谈yy平台——47470784,一三五晚八点进行交流,以周三为主,而高校组是不是也应该找最少一天晚上时间在yy山东高校组中进行一个交流。请大家来说说意见···我们的发展要快更要稳,争取有一天能惊讶的跟班另一颗门牙也掉了,我们就相当成功了。哈哈O(∩_∩)O~呵呵。而想发展的又好又快又稳,那就需要大家一起来出谋划策,群策群力,共同努力,共同进步····聊城成人组需要聊城的高校组来共同协作,那么我相信,山东的成人组会需要我们山东高校组的。麦田需要你,麦田需要他,麦田需要大家····麦田,我们一起加油····麦田计划,我们在路上·······
      明天高校组主场活动,整理物资···虽然远道的童鞋们只能眼巴巴的看着,但是我们知道,你们的心是跟我们在一起的,所以我们会干好的···
     山东高校组,欢迎您的加入83247601····也欢迎全国的麦友来打酱油哈···
      其实是有照片的,不过要等明天哦··· 大家不要拍砖好吧···这活动都结束一周我才来写东西····

高校组讨论ing

聊城万能的林夕啊···O(∩_∩)O哈哈~辛苦了哈
坐自己沙发···O(∩_∩)O哈哈~
偷懒的我来还作业···
明天物资整理后
在说上照片的问题···
见谅见谅哈··
谢谢司令给留得沙发
不拍砖,不拍砖,要不来片瓦 呵呵,不错不错,辛苦辛苦,身体好了吧?注意休息
回复 3# Yin
沙发她自己坐了
好像时间搞错了,提前了一天啊。。。。
我之所以加入麦田。一是因为看了紫玉的召集帖。二是因为听了归鸿的图片讲解。真诚的谢谢两位
哈哈哈哈手好快啊,还以为司令好心给留个沙发呢
每次活动,高校组的童鞋们都是最辛苦的,任何活动都少不了你们的身影。感谢你们!支持你们!!
回复 4# 倚河看柳

呵呵,已经没多大问题了···其实那天只是发烧,加晕车,不发烧还真没什么事请···小病,木事的···
回复 7# Yin

呵呵 ,谢谢二嫂听我白话那么长时间哈···
回复 8# Yin

O(∩_∩)O哈哈~我的沙发一般都是自己·· 手必须要快,不然哪有沙发坐啊···
回复 9# 黎明再现

呵呵,高校组的活动,少不了哥哥的···要辛苦你了···
给力的高校学子
给力的高校学子
有机会回家乡参加下活动
赞一个,带病活动,但是还是要注意自己的身体呢,健康的身体才是革命的本钱哦
我也不拍砖,

丢下一个啤酒瓶,

我挥一挥衣袖,

悄悄地啪啦,哈哈哈
哈哈哈司令咱不兴这个的。自己做沙发多不好啊
嘿嘿,你和紫玉都是黛玉型的。要多注意身体。只有身体好才能做事的