4月8日青岛麦友在济南

在青岛麦友的委托下参加济南4月8日图片展,最先见到的是济南麦友甜心,人如其名,甜美佳人啊!却是济南行动组的一匹黑马,女人,不再是半边天啦 !呵呵!进入宾馆陆续见到跟班、海天、还有海天的夫人麦嫂等等,在吃晚饭的时候我和跟班的对轰就开始拉起帷幕,无非我们青岛行动组对麦田文化的认知与制度遵守问题,还有内部的诸多细节问题!虽然吵吵,但是感谢跟班大哥的热心与帮助,感谢他们对我年轻无知的包容培养与提携!真心的谢谢!再就是我得出一个结论,跟班大哥大哥叨叨个没完,却在我面前总被压住,雪域大哥平常看起来并不强势,却犟起嘴来一个倔字了得,我这犟嘴脾气最后没有办法就想用手捂上他的嘴,最后以我失败告终!呵呵 !有理不在声高吗!人家就是有料啦!我心悦诚服!
   济南第二天的活动外地赶来很多麦友,上海、东营、临清、德州麦友等等!活动唯一一个让我注意的细节就是,宣传页的发放情况,城管过来参与,不允许发宣传页,影响城市美观与清洁,后来我们采取参观者主动要才给的方式,避免了宣传页的浪费!这期间开过两次会议,记忆犹新,第一次的会议内容为青岛行动组以后的壮大提供了先前条件,也让我认识到麦田计划任重而道远;第二次会议针对济南麦友以后活动的指导性开展问题,从中收益不少,也意识到一个团队的支柱性麦友的重要性,不容易啊!最后下午三点半活动圆满结束!在活动期间,雪域大哥抽出时间就给予我指导,跟班大哥也是,提起跟班大哥,想起一件事情,早晨去吃饭,跟在我后面,我点南瓜饭他点南瓜饭,我点烧鹅他点烧鹅,哈哈,当时我突然觉得跟班大哥做了次我的跟班!窃喜!还有一件事情就是,跟班大哥和窗外睡在我和司令丫头的隔壁房间,晚上我俩刚刚入睡就被雷声打醒了,好久好久我们才入睡,哈哈,跟班大哥呼噜声真是惊天动地啊,我们还打算向他素要精神损失费呢,一晚睡不踏实啊!早饭和他提了,竟然不认账,呵呵,还有可怜的窗外啊,我们在吃早餐,他却在补觉!提起我舍友司令,真是很佩服他,修牙之后,一直发烧,呕吐,却坚持参加了4月8号的图片展,而且还给我把50多张海报给我详细的讲解一遍,丫头,谢谢您!还有就是窗外,谢谢您推心置腹的与我洽谈,谢谢!
   4月8号图片展胜利完结,我们青岛行动组也该加油了,我们面临太多问题,希望大家多多上麦田论坛发帖看帖回帖,无形之中会学到很多,加强咱们的制度文华建设,加强咱们的主人翁精神,多一些支柱性麦友!大家!一起努力吧!希望麦田计划发扬光大!
顶  沉淀姐 好样的~~~加油我们~~
小米围观的来了
辛苦咯济南的麦友们!
我们要踩在巨人的肩膀上,哈哈,希望不要让他们失望哈。
忘记你网名叫“沉”什么来着,呵呵。  感谢你对济南活动的支持!
回复 6# 念君(麦)

沉淀 谢谢
沉淀姐很给力...
沉淀姐,很给力啊
回复 9# 倾泠风雪

谢谢
回复 8# yq201314

谢谢丫头
跟班大哥呼噜声真是惊天动地啊,,跟班,你最近火大了
司令单独给开小灶的是姐姐你啊
谁能告诉我如果捐一些物品应该联系谁,怎么弄,我是新人,

你们有意思吗?

每个帖子都忽悠我啊,汗

说真的--沉淀,是个执着的人,

也是我尊重的人,这是实话!

至少,我若是换成你,是不会独身一人连续两次远途的,

在你这个年纪、这个境遇之下,你正在做的,我是绝对做不到的。

所以,我只能是跟班,只能是个捣蛋的、嘀咕的,永远也不会是实干家,呵呵。

至于青岛,宁缺毋滥,学习三湾改编,还是要构建一个有文化认同的基础团队,是起步的第一位吧。

看到笃思上线回帖,我为你高兴,这是目前青岛麦友中不多的文化认同者,加油!
回复 14# 370465029

根据自己所在地来联系当地的团队吧,各地团队的具体联系方式在置顶帖里应该有
欢迎来济南,辛苦了…一起加油!
回复 15# 跟班

呵呵!  谢谢!
回复 12# 可可豆

呵呵!您辛苦了麦嫂
回复 14# 370465029

加入当地或者就近的麦田团的QQ群,联系管物资的就OK了