【聊城团队】4月2日麦田聊城团队五人组推选暨高校组成立会议汇报帖

【聊城团队】4月2日麦田聊城团队五人组推选暨高校组成立会议汇报帖

2012年4月2日,星期一,清明节法定假日的第一天。下午2点。

聊城团队召集人和五人小组推选会议在聊城市人社局十楼会议室召开。

参加麦友:爱心、马铃薯炖土豆、荔枝、梦寻天缘、Aviel、jishi风流、知足常乐、跟班、东海、南海的水、水滴、黎明再现、石头、林夕、念那份纯真、冯小乐、雪域、健康人生、回忆唱给你听、上善若水、网名都是浮云、心宽体胖、唯念归鸿、北雁。
临清麦友:静静安安、Yin、心若止水、沧海一粟、

会议由雪域主持,唯念归鸿作记录,水滴拍照。

窗外虽然天阴风急,屋里却是热情高涨。

首先的议题就是麦田计划聊城团队召集人和五人小组的确定。根据麦田总社对人选的要求,麦友对各个部门工作的认识和侧重,提出并通过了聊城麦田的决策核心成员:

召集人:南海的水
助学部:紫玉仙荷
外联部:健康人生
物资部:黎明再现
人事部:魔鬼影儿
财务部:冯小乐

然后麦友们各自发言,结合自身实际自愿归属到对口部门。当然这并不是一成不变的,分工不分家,在参与活动和交流之中麦友们会加快融合,共同推动麦田计划在聊城的发展。

会议的下半部分为分组讨论。
成人麦友为一组,临清麦友和聊城麦友们积极讨论下一步的发展规划,相谈甚欢。
学生麦友为一组,由经验丰富的老麦友石头和大家讨论聊城团队高校组的建立和开展活动的具体安排。
聊城团队高校组宣告正式成立,拟定了近期将开展的一系列活动。

高校组成立的相关帖子将另行发布。
下午5点,会议圆满结束。

大家早早来到,布置会场
调整大小 DSC03099.jpg

会议正式开始
调整大小 DSC03108.jpg

调整大小 DSC03112.jpg

调整大小 DSC03119.jpg

学生志愿者分组讨论
调整大小 DSC03134.jpg

高校组正式成立!
调整大小 DSC03144.jpg

4.2座谈会
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=81075&fromuid=48566

聊麦加油
麦田聊城团队召集人及五人组4月2日闪亮登场!!!

高校组成立祝贺!
面对这个名单,

跟班的观察很尖锐,

就资历而言,这是一个典型的结合型团队。真的称得上老麦的只有南海,

健康、冯部长、影儿、紫玉算是中麦,

黎明兄,绝对的新麦。

从观察角度看,这更像是一个表彰会,对聊麦实干家们过去一段时间努力的肯定。

至于未来,聊麦是开放的,谁干就是谁说了算!

聊麦倡导的事后任命制,这算是正式执行了,

为以上各位和退居幕后的雪域这些实干家们鼓掌!

也欢迎每一个麦友都加入相应的部门,

承担更多的工作和职责,

跟班,绝不吝惜掌声!!!
祝贺祝贺!
至于高校组,

这是一个筹备中的团队构建,

跟班等着记录诸位艰苦的努力,

等着高校组好戏连台!

加油!聊麦高校组!,哈哈哈哈哈哈
向你们表示祝贺!
德州海天 祝贺
恩 很好。聊麦一天一天的壮大,高校组也在积极筹备,聊麦的明天会更好,麦田的明天会更好。 支持一下。
可惜值班不能去啊,加油麦友们
没能参加,任务领回来了,努力做好!干活我在行!
回复 4# 龙梦金戈
咿呀咦吱哟。加油。
偶雷雷,哦啦啦···
回复 4# 龙梦金戈

你这个头像哪弄滴。偷我相册照片了吧。
哈哈
祝贺、祝贺

盖司令,你的会议记录,要交作业的啊,

还有一大堆麦友选择进哪个组;

开放的高校组、驰援组、活动组的组织架构设计;

高校组议事过程以及最后的决议,等等事情。

等着司令写帖子完善,呵呵

司令辛苦!!哈哈哈

毕竟,冯部长已经辛苦相当一部分了,哈哈哈