谢谢大家-3月24日“爱在悦苗园”活动小结

活动可以顺利完成,首先感谢天气给力,让我们的志愿者个个晒得像个红苹果,当然这里我也要检讨一下:室外活动还是要提醒志愿者们准备好帽子。然后要感谢上海动物园,有这样美好的环境,又大力支持公益活动,让我们仿佛回到了儿时,只是这次我们做了一回“大人”的角色,牵着学生们的手,陪伴他们,照顾他们,关心他们,把我们生命中的一部分与他们分享。最后当然也是最重要的,要感谢,所有参加活动的志愿者,还有虽然没去动物园但在默默关心我们支持我们的所有人。

一次简游园行程,对很多像悦苗园的学生来说,已经是很大的喜悦,虽然每个学生的表达方式不同,但相信我们的真心,他们一定是能感受到,就像我们儿时一样。麦友:等待下雪 活动后感叹“很多时候,我想,我们给予的这一点点不够持久的关爱,如何足够... ...想起陈绮贞的一首歌《还是会寂寞》...真的,无论如何,还是会寂寞”我从陈绮贞的声音里听到还有一丝,勇敢面对,坚持自我,“跟着我勇敢的走下去,别劝我回心转意,这不是廉价的爱情”活在当下,面对真实的自我,向悦苗园的学生学习,简单享受每一分钟每一秒钟,相信-总有人-温暖-你手。

要写本次活动的小结,是个巨大的挑战。我相信这个活动仅仅是告一段落,我们一定还会一起走下去,就像麦友:wuting1020 推荐的歌曲“分不开的手”。
谢谢这些学生们给了我们一次真实面对自己的机会!
活动财务情况:
本次活动总参加人数77人
麦田志愿者45位,悦苗园学生26位,老师6位
志愿者收费60元,共记2700元。
午餐费用 -2040元
矿泉水费用 -84元
水果费用 -160元
结余:416元
应退:9.24元/人
部分志愿者把应退款捐给麦田,用于购买悦苗园学生的生活用品,相关照片我们会在4月悦苗园活动后给大家一个答复。

还是会寂寞——记120324动物园活动---等待下雪
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=80483&extra=page%3D1
一天的相伴——324动物园之行---仙儿姑娘
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=80887&extra=page%3D1
120324小白的首次悦苗活动流水记---憨妮儿小白
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=80549&extra=page%3D1
编外人员作业:
分不开的手---wuting2010
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=80616&extra=page%3D1
辛苦啦辛苦啦
很高兴能参加这次活动,继续支持麦田!
麦友们辛苦了!顶一下
呵呵,有提到我呢,好激动啊~
大家都很有爱
回复 5# wuting1020
哈哈  你的酱油打得不错
记得吃午饭的时候,队长没有看到慧姐,特别急,让我你给慧姐留一份,一会又担心被吃完了,让我赶紧给慧姐打电话,打通了,他抢过电话,跟慧姐说,慧姐你快回来。。。好吧,我的词语比较匮乏,总之,那一刻真心感动,谢谢这些孩子给我一个表达爱的机会,也谢谢这些孩子,给了我们一份最真挚的爱。
我和“领导”分到了一起,他太活跃了,我有种被领的感觉。一天我们都很开心,
只是有两个"孩子"让我有点小低落,感觉从头到尾她们都很抵触我,不清楚自己哪点做的出问题了。
我也被孩子揍了。。。孩子不是针对你的
强烈抗议照片太少了,不知道大家有没有和我一样的想法。
回复 11# 慧姐

估计灵魂没时间打马赛克
很有意义的活动!
求照片求照片